0-1!西甲大冷:皇马梦游遭2022开门黑15场不败终结安帅抱怨康乃馨的花语是什

1月2日,西甲第19轮,赫塔费对阵皇马的比赛,一场大冷门诞生,皇马0-1落败,遭遇2022年开门黑,皇马91天来吞下首败,15场不败宣告终结。

  此役开场仅仅8分23秒,赫塔费前锋于纳尔抓住米利唐的失误,在禁区内轻松推射破门,皇马0-1落后。本粒进球是2022年西甲联赛的首粒进球,于纳尔迎来赛季第6球,这也是自2018年3月以来,赫塔费首次攻破皇马球门。皇马,遭遇的是本赛季各项赛事第二快丢球。

  皇马显然是没有进入状态的,休假回来加上人员不齐整,皇马的战斗力大打折扣。第17分钟,皇马前场连续配合,莫德里奇射门击中横梁弹出。之后皇马连续错失机会,安切洛蒂也有点急了,抱怨裁判判罚,被出示黄牌。到了下半场,安切洛蒂换上阿扎尔、马塞洛、伊斯科等人也无力回天,最终皇马0-1告负。

 

值得一提的是,皇马上一次输球还是10月3日1-2不敌西班牙人,之后皇马各条战线13胜2平保持不败。可以说是全欧洲状态最好的球队之一。然而,此番来到了2022年,皇马第一场比赛就大热倒灶,遭遇开门黑,15场不败戛然而止。

  当然,安切洛蒂率领的皇马在西甲依然有优势,所以本赛季冲击联赛冠军的可能性依然很大,实际上在巴萨与马竞2大对手都拉胯的情况下,皇马本赛季在联赛甚至没有太多压力?球迷们,都在等待姆巴佩与哈兰德到来的时候,一场失利,正好给皇马的阵容找找问题吧!

,日本药妆巨头遇冷,黄金渔场20130605,爱他美官网 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/3113.html