134场101球!C罗再见!尤文主帅确认C罗离队:他不会再出场+合练qq空间免费

8月27日,C罗离队获得了尤文主帅阿莱格里的确认。阿莱格里表示,C罗他走了,生活要继续。

  根据多方消息,C罗已经确认离开尤文,他不会出战尤文接下来对阵恩波利的比赛,而且已清空室。C罗要走的决心非常强,哪怕到目前为止,曼城也没有确定要为C罗砸出转会费,但强扭的瓜不甜,尤文方面已经接受了这个结果。

  尤文主帅阿莱格里在发布会肯定了C罗的离队:“他想马上离开尤文图斯,这是真的,是可以确认的。这就是为什么他今天不训练,为什么他不会出场对阵恩波利的比赛。”阿莱格里表示:“C罗作出了他的贡献,他做出了选择,现在他走了,生活要继续。”

 

至此,我们要说,C罗告别尤文!C罗不会再为尤文出场,他在尤文的3个赛季,C罗134场打入101球,包括联赛98场81球,欧战23场14球。C罗是首位加盟尤文前三个赛季进球破百的球员,C罗也达成了在意甲、西甲和英超三大联赛进球均突破50球的成就。

  C罗下一站无限接近曼城。据悉,C罗与曼城已经就一份年薪2000万欧元,签约至2023年的合同达成原则性一致意见。最新消息显示,曼城将会向尤文图斯送出3000或3500万欧元的报价,应该说也是诚意满满,报道显示,瓜迪奥拉非常渴望一个中锋,错失凯恩后,C罗也成为了唯一的选择。

洞庭湖是我国第几大淡水湖 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/3885.html