2022开启新时代!一夜两顶帽子:姆巴佩+00后天才创历史C罗哑火南汇人才网华春

1月4日,足坛一夜结束了多场比赛,我们可以明显感觉到,“新时代”来了。

  姆巴佩戴帽,巴黎创历史

虽然梅西缺席,但法国杯1/16决赛,巴黎圣日耳曼对阵瓦尼斯的比赛,姆巴佩一人就掌控了比赛,面对低级别的对手,姆巴佩简直就是碾压态势。上半场金彭贝头球破门后,下半场比赛成为了姆巴佩的个人表演。第58分钟,姆巴佩单刀推射破门。第70分钟,姆巴佩远射破门。第76分钟,姆巴佩推射破门。短短18分钟内,姆巴佩戴帽,帮助巴黎4-0晋级。而且,巴黎在法国杯的客场比赛中已经取得了23连胜,创造了法甲俱乐部在法国杯的客场最长连胜纪录。

  西甲首位戴帽的00后球员诞生

西甲一场比赛中,毕尔巴鄂竞技3-1力克奥萨苏纳,此役,我们见证了西甲首位戴帽的00后球员,他就是毕巴前锋敖汉-桑切特。这位身高1米88的21岁小将踢疯了,在比赛的第16、25和68分钟破门,几乎是一己之力帮助毕尔巴鄂竞技拿下3分。2022年开始后,我们可以明显感觉到,00后的时代真的要来了,更多的“哈兰德”已经在路上。

  梅西缺席,C罗哑火

这个比赛日,梅西缺席,C罗则是在曼联0-1不敌狼队的比赛中哑火了。穆蒂尼奥打入全场唯一进球,而C罗生涯第二次担任曼联场上队长,但一次头球进球被吹了出来。值得一提的是,这是狼队历史上首次客场击败曼联。此役,C罗1次射正、1次射偏,未能站出来,表现不尽如人意。

,签订劳动合同,gg平台,迁安三高中吧 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/2258.html