第十一届“中茶杯”国际鼎城茶王大赛落幕 赵立桥茶厂、东庄茶业荣获金奖

茶国际贸易古代商道_茶国际分类_第一届国际茶日/

咸宁网讯(记者陈静)5月22日,第十一届“中茶杯”国际鼎城茶王大赛经过多轮角逐圆满落幕。 赤壁赵立桥茶厂的四川牌青砖茶、赤壁东庄茶业的秀芽·青(米)砖茶荣获金奖。

据了解,“中茶杯”始于1994年,是我国茶行业历史悠久的著名茶叶赛事品牌; 鼎城茶王大赛始于2010年,经过10年的努力,不断完善和完善赛制,实现多维度、全方位的竞赛。 此次定向评审是茶行业权威、专业的高规格​​标杆活动。 所有参赛产品必须连续三年获得特别金奖,才能升级为茶王。

“中茶杯”鼎城茶王大赛始终坚持公正、公平、科学、严谨的原则。 以其专业的流程设置、权威的评审团队、严格的农残标准检测,打造了茶行业权威、专业的高水平赛事。 标准基准事件。

湖北省赵立桥茶厂有限公司生产砖茶历史悠久,久负盛名。 是“中华老字号”、“国家级非物质文化遗产”、“中国驰名商标”的省级农业产业化龙头企业。 作为中国砖茶行业的重点生产企业,年产量可达1万吨。 旗下主要品牌有“川”牌青砖茶、“机车”、“牌坊”牌米砖茶等,产品畅销我国20多个省、市、地区,并出口10多个国家。 。

湖北东庄茶叶有限公司成立于2008年6月,占地100亩,总投资2亿元。 分为茶文化博物馆、青砖茶研发中心、现代化生产区、商务中心、茶产业专业市场、辅助商业及配套砖茶文化观光区六大功能区,拥有全国领先的洁净化、自动化绿砖茶加工生产线和现代化花园式生产车间,年生产加工能力15000吨。 是一家集茶产品研发、生产、销售、茶馆经营、茶文化产业、生态旅游于一体的多元化发展企业。

屡获殊荣的“东庄”牌秀芽·青(米)砖茶选用三年以上的优质原料,经过多道工序精心加工而成。 包装清新淡雅,造型紧凑,易于冲泡。 该茶性温和,色泽橙红明亮,滋味细腻醇厚,香气醇厚,抗泡性高。