全球最大茶叶包装展今年10月10日将在厦门举办

厦门茶叶包装展将于10月10日至13日在厦门国际会展中心隆重举办,展览面积10000平方米,展位500个。 百余家企业将带来一场精彩的年度盛会。 厦门国际茶博览会同期举行。 这将成为一场精彩的茶视觉盛宴。

厦门茶叶包装展依托产业优势,结合茶叶展会现状。 它于2012年应运而生,成为行业内第一个独立展会。 首次试水就得到了茶叶包装企业的热烈响应。 98%的包装展商成交额超出预期,100%的企业表示将继续参展。 同期举办的2012中国茶叶包装设计论坛汇聚了行业精英,其中包括香港“金和刘”设计合伙人刘小康先生、“金和刘”总经理兼品牌战略总监王英发先生等。台湾Mecote品牌策划设计公司等业界知名人士发表演讲。 嘉宾们吸引了茶叶企业、包装企业、设计师、媒体人士慕名而来。 会议专业性强,会场爆满,人气爆棚。

厦门是饮茶胜地,也是茶叶贸易集散地。 与台湾一海之隔,每年吸引无数文创创意和人才来到厦门。 厦门的茶叶包装、上海的糕点包装、深圳的烟酒包装是我国包装市场的三大支柱。 厦门茶叶包装展的产业优势不言而喻。 与厦门国际茶博会同期举办,与参展茶企关系密切。 成为供应链采购关系,也正在支持茶博会为客商提供一站式服务。

展会成功的关键在于拥有巨大的产业优势。 展会上众多的茶企业是资源,台湾的文创设计理念是其特色。 茶叶包装设计界流行一句话:“茶叶包装重工艺,轻设计”。 组委会以茶叶包装行业整合为目标,以市场发展为导向,吸纳各方设计人才,对茶叶包装及包装配件进行全面整合。 产业链,促进产业集群发展,真正适应市场化发展,提高企业市场竞争力。