珠海2023茶博会

珠海·2023茶博会欢迎您打开广东珠海茶博会窗口,汇聚2023年珠海众多茶行业盛会。珠海茶博会参展商来自全球多个国家和地区。 众多知名品牌将亮相,展示前沿产品技术和创新解决方案,广东茶博会是企业开拓茶叶市场的平台。 这是一场以茶产业为主题的交流采购大会。 茶博会将引领珠海茶产业不断突破升级。 2023年展会期间计划举办茶行业精彩现场活动。 广东珠海展会信息仍在更新中。 更多展会信息请关注展会窗口。

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

展览列表【】

展会名称 展会时间 展会地点

2019粤港澳大湾区(珠海)国际茶博会 2019/12/2至2019/12/8 珠海国际会展中心

2018粤港澳大湾区(珠海)国际茶博会 2018/12/6至2018/12/9 珠海国际会展中心

显示提交

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

参展茶品类:六大茶类、十大名茶、国家地理、县地理标志茶; (绿茶、红茶、白茶、绿茶/乌龙茶、黄茶、黑茶/普洱茶/藏茶/六堡茶)

再生茶:花茶、紧压茶、浓缩茶、果味茶、保健茶、茶饮料、茶保健食品、礼品茶、茶提取产品;

茶水:矿泉水、纯净水、瓶装水、饮用水及净水设备;

茶叶包装:茶叶盒设计、制作及印刷、金属制罐、袋泡茶包装机;

茶叶加工:种植、绿化、色选、保鲜、储藏、检测技术;

茶叶销售:茶叶称量、喷码、防伪标签;

茶工艺品:茶工艺品、茶家具、茶工艺衍生品;

茶叶机械:茶叶采摘机、茶园栽培机、茶叶灌装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机、茶叶除湿机、抽湿机、茶叶金属探测器;

茶具:泡茶器具、泡茶器皿、紫砂、陶瓷、竹器等配件;

名品鉴赏:紫砂、陶瓷、字画、沉香、龙涎香、麝香等收藏品;

茶衍生品:花茶、保健茶、提取速溶茶、陈皮、皇菊、禅茶、枸杞、山茶油、茶食品;

茶艺美学:茶服茶宴、香道茶道表演、茶空间设计美学、配套装饰、茶叶包装创意设计、材料。

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

展会服务

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

为何参观? 参观流程:预登记→主办方确认→展会期间入场(现场登记)

参加茶博会寻找新客户、了解新趋势、抓住新商机

汇聚茶行业展商和全渠道买家,2023行业盛会开拓茶市场; 包括供应链上下游的全系列产品和解决方案,覆盖整个茶产业链。

茶博会参展商来自全球多个国家和地区,将世界各地的新鲜前沿产品带到茶博会。

同期还将举办专业、精彩的现场活动,邀请茶领域专家、权威人士共同解读和探讨茶行业未来发展趋势。 通过全方位、深入的交流,为全球茶企业的业务拓展需求搭建了广阔的商贸配对和互动合作平台。 平台

展会茶叶骗局_茶展会_展会茶歇/

为什么要参加展会? 参展流程:预登记→平台对接→看图选座→签订参展合同→缴纳费用

1、广东茶行业盛会,打通茶叶市场渠道,收集前沿市场信息。 展会引导目标买家到参展商展位,帮助开拓新商机,展示企业品牌形象。 知名品牌齐聚,供应全国优质茶叶渠道。 企业对企业展示是寻找代理商、新客户、了解市场、推广品牌的平台。

2、茶博会云集了来自世界各地的专业买家,准备现场采购产品、寻找供应商。 展会不仅为众多国际品牌提供了进入中国及亚洲市场的机会,也为中国市场带来了全球采购平台。

3、茶新产品发布、新技术推广的平台,开展品牌建设宣传、提高行业知名度的机会。 每届展会都将聚焦实时行业热点,展示前沿产品技术和创新解决方案,汇聚行业权威和专家,把脉未来发展趋势,引领行业不断突破和升级

4、全国茶行业协会、专业茶叶经销商、地方政府组团搭建行业联系。

5、持续开拓新市场,全面覆盖现有渠道,不断优化升级,准确把握茶叶市场趋势。

6、茶博会期间,我们将帮助您实现展前、展中、展后的持续在线曝光。

重要提醒:以上为展会窗口专项招商信息,仅供参考。 网上报名将与全国茶博会主办方实时联系,获取展会具体详情!