一位四川老板开了一家茶馆利用免费茶一年盈利226万 技巧真的太棒了

免费喝茶是免费的,但你一年赚220万元。 这是什么逻辑? 成都一位茶馆老板靠“免费茶”赚了很多钱。 如果你学会了“免费茶”的逻辑和方法,并将其应用到自己的生意中,你就可以轻松赚大钱。 ,这就是思维的力量,它比你的努力和努力要高效得多,效果也好。

故事背景:

中国的茶叶市场可以说是蓬勃发展,茶叶的消费主体也从中老年人扩大到了年轻人。 很多人都盯上了这个市场,想要挤进去分一杯羹。 来自成都的胡老板就是其中之一。 胡老板三十四五岁了。 他曾在一家出版社担任编辑。 他写的文案内容与茶文化有关。 胡老板经常到各地茶园考察,也喜欢喝茶。 他这样一来一往,慢慢地,我就产生了创业的念头,想要开一家属于自己的茶馆。

攒了七八年的经验和资源,胡老板终于辞职,找了合伙人,凑了七八百万,开了一家茶馆。 主要针对中高端消费群体,因此装修和选址都非常讲究。 靠近高档住宅区和商业区,租金自然非常昂贵,但考虑到客流量,这个位置还是很理想的。

成都共享茶室_成都茶友论坛_成都茶友资源共享/

我忙着装修,忙着供货,忙着宣传茶馆。 经过三四个月的忙碌,茶馆终于开业并步入正轨。 但胡老板很快就发现,理想很丰满,现实却很骨感。 他原本以为这个黄金地段的客流量会很多,但事实上,进店花钱的人数还不到预期的40%。

胡老板见自己一个月就亏五六千,店里也没有人。 他开始感到焦虑。 他还没有赚到钱。 创业的时候他不能这么胆小。 谈论它会很尴尬。 他也知道自己不能这样。 不能坐在门口等顾客,而是赶紧想办法疏导流量,解决先获客难的问题。 好在胡老板人脉广泛,找到了一个值得信赖的朋友。 他从他身上学到了一招:喝茶是免费的,免费的。 他确实通过这次活动赚了不少钱,一年赚了220万。

活动计划:

免费喝茶还能赚钱吗? 很多人都摸不着头脑,想不通。 我告诉你,别信。 俗话说,免费的才是最贵的。 这确实不是谎言。 这个逻辑简单明了,但是如果你真的想从中赚钱,仅仅了解它是不够的。 你必须有勇气去做,否则一切都是徒劳。

胡老板是典型的胆大心细的人。 他如何组织活动? 这很简单。 该茶馆推出了一批价值1580元的茶卡。 凭此卡可在店内免费喝茶10次。 参与免费项目的茶叶共有10个,均为品质优良的名茶。

成都共享茶室_成都茶友资源共享_成都茶友论坛/

这种纯粹给顾客好处的活动怎么能赚钱呢? 但结果大家都看到了。 胡老板不仅没有损失一分钱,反而赚了很多钱,一年盈利220万元。 这到底是怎么赚钱的? 别走开,接下来的分析会更精彩。

盈利分析: