勐海茶厂大邑普洱茶最新价格表天猫旗舰店官网

勐海茶厂大邑普洱茶最新价格表天猫旗舰店官网:

大益茶业集团是中国集生产、销售于一体的现代化大型茶叶企业。 集团母公司为云南大邑茶业集团有限公司。集团旗下包括勐海茶厂(勐海茶业有限公司)、东莞大邑茶科技有限公司、北京黄茶茶文化俱乐部有限公司。 、北京大亿餐饮管理有限公司、江苏宜兴一工坊陶瓷工艺品有限公司、北京亿友汇科技有限公司、上海亿q茶业有限公司、大亿集团微生物等会员企业研发中心、大亿国际韩国有限公司、大亿马来西亚有限公司等拥有享誉国内外的“大亿”品牌。

集团自成立以来,以“奉献健康、创造和谐”为使命,遵循“合作共赢”、“创造共享价值”的发展原则,秉承“只做精品”的制茶精神。泡好茶”,服务全球消费者。 我们提供高品质的茶产品和茶生活服务,致力于引领中国茶产业向国际标准发展,弘扬和弘扬中国优秀茶文化。

作为专业的茶产品及相关服务供应商,大益集团以传承为根本,扩张为血脉。 用心泡茶,用心奉茶,不断超越,成就经典。 以“大邑”牌普洱茶为代表的多项产品获得国家环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,并荣获多项国际、国家、部、省金奖和银奖,并已通过欧盟国际有机认证,远销日本、韩国、马来西亚、欧美等国家及港台地区。 “大邑制茶技艺”还于2008年入选国家级非物质文化遗产名录。2010年,大邑集团正式签约广州2010亚运会,成为其茶叶产品供应商,成为中国茶企成功的优秀典范。赞助国际大型综合体育赛事。 同年11月,大邑集团获批在勐海茶厂设立茶行业博士后科研工作站,引进茶学科博士生进行驻站研究。 2011年,“大亿”品牌被商务部正式认定为“中华老字号”。 大型茶文化品牌推广活动“大邑嘉年华”自2011年以来已成功举办数届,时尚健康茶风潮席卷了数万市民。 至今,“大益”茶已成为经典茶产品和健康优质生活方式的代表。

同时,大亿集团始终积极践行企业社会责任。 几年来,通过大义爱心基金会等公益组织对社会公益事业的各类捐赠累计近亿元。 全国各地朋友为社会捐款6万多元。 数小时的慈善时间。 珍茶、爱人、回馈社会,成为大邑企业和全体大邑人的深切期盼。 70多年来,一代代茶人孜孜不倦、默默奉献。 大益集团伴随着中国茶产业的发展而成长。 面向未来,集团将进一步发挥人才、技术等战略优势,不断提升经营管理能力,有效整合资源,通过探索和创造茶产业整体价值实现新发展,同时更好地服务国内外消费者的需求。 。

推出“大亿”品牌

“大益”牌商标于1989年6月10日由勐海茶厂注册成功,并享有专有权。 由于“大一”牌产品继承了勐海茶厂的悠久历史、只做好茶的精神和专业制茶的精髓,所以“大一”牌产品自推出之日起就尊贵不凡。 专业、品质、爱心的品牌基因深受消费者青睐。

“大亿”品牌定义

茶是一种健康饮料。 它因其绿色生态、富含多种对人体有益的物质而被誉为21世纪的天然饮料。 这就是身体的“好处”;

茶是文明之饮,是修身养性、启迪智慧的媒介。 这就是精神的“好处”;

茶是雅俗共赏的和谐之饮,是人与人之间友好文明交往的桥梁。 这就是沟通的“好处”。

“大亿”品牌核心价值观:

坚守诚信,共促业绩,努力创新,勇担责任;

1499219335797981.jpg/

1515987672357163.jpg/