忠犬吓跑小偷并追赶没想到因此迷路走丢主人不放弃寻找8年职业健康检查表上海自贸区概

说起忠犬,大家都能想到忠犬八公的故事。其实在我们现实的生活中,忠诚的狗狗真的是很多很多的,它们甚至为了主人,都可以付出自己的生命!今天要说的就是一只忠犬的故事,而它的事情可谓是一波三折!事情是发生在国外的小镇子上面,有一位女子养了只比特犬,它非常的懂事听话,不仅会帮主人的忙,还会照顾小主人陪他们玩耍,全家都非常喜欢它!

原本以为这种幸福安稳的日子可以一辈子,但是后来发生的事情让人始料不及。那是一个假期,全家人都开车出门游玩了,只留下狗狗独自在家看门。等到家人们回来时惊呆了,家里的房门已经被撬开,而狗狗也消失不见了!女子立马就报了警,经过调查监控显示,原来是家里来了小偷。只不过他并没有偷到东西,刚进门就被比特犬吓到逃跑了!

但是比特犬护家急切,想都没想就去追小偷去了,直到消失在监控摄像头中,再也没有看见它回来过!家人们发动朋友在附近一起寻找,却始终没有发现它。至于狗狗到底去哪里了,一是可能是被小偷伤害了,二是跟丢小偷了,但是它也找不到回家的路迷路了!家人们更愿意相信是第二种可能,但是一连好多天铺天盖地的寻狗启事,都没有任何线索,警方都猜测可能是被害了!

尽管如此,家人们并没有放弃寻找狗狗,一直关注着网上关于狗狗寻主消息,跑到附近几家的动物收容所里找一找。没想到这一找就是8年的时间,孩子们都长大了,女子和家人虽然还在关注消息,但是心里已经默认它被害的事实。直到看到了一则帖子,女子又兴奋起来!那是一则领养帖子,虽然狗狗的名字和她家的比特犬名字不一样,但是照片中的狗狗,明显就是它啊!经过了8年时间,狗狗面容看起来老了,但是它的上有一块明显的印记,那是它小时候调皮留下来的!

女子立马联系了那个收容所的工作人员,然后叫上孩子们一同开车去见它!见面的那刻,女子叫了狗狗的名字,它一开始还有点疑惑,毕竟8年时间没见了!但是很快它的眼神变得温柔起来,尾巴摇个不停!它记起来了,站在对面的就是自己朝思暮想的主人啊!一家人紧紧把它拥入怀中,场面看起来特别的感人!苦苦寻找了8年终将它找到了,一切的努力都没有白费!

经过工作人员介绍说,狗狗是在2年前进入收容所的,之前6年并不知道它是怎么度过的。而这两年间它被收养过2次,不过因为性格问题都被退养回来了,直到如今还没人领养,没想到如今它竟找到了原主人,这下它终于可以回家了!想当年它追小偷而走丢,足以见得它对主人多忠诚,后来被退养也是因为想找到原主人才暴躁不安。希望这次忠诚的狗狗再次回到家,能够在安稳的享受它幸福的狗生吧,此生不要再遇波折了,祝福你们!