gt 2019中国茶博会

经过五年的不懈努力和精心组织,中国茶博会取得了良好成效。 现已成为北方地区展览面积广阔、会议活动丰富、茶叶参展品种最齐全、现场展览火爆的大型、高品位专业盛会。 本届茶博会具有以下特点:

1、独特的交流交易平台:致力于打造茶叶生产成果展示、产销信息对接、品牌创建与培育、新产品市场推广和行业经验交流的权威平台,努力促进茶叶生产可持续健康发展。我国茶产业的发展。

2、各地政府展团较多:组成最后一组的省份有湖南省、湖北省、浙江省、江西省、陕西省、云南省、贵州省、安徽省、广西省、四川省等福建省举办的区域及区域品牌有——福州茉莉花茶、福鼎白茶、福安潭阳工夫、宁德天山绿茶、寿宁高山茶、柘龙长寿茶、霞浦元宵茶、南京乌龙、诏安八仙茶等区域公共品牌将参展。 各地政府加大了北方茶叶区域公共品牌的宣传推广力度。

3、专业经销商众多:大会组委会招商中心采取免费提供一晚住宿的优惠措施,加大对山东、河南、河北、天津、山西、陕西、东北地区。 会议接待八主酒店爆满。

4、展会人气很高:除了重视客商邀请外,组委会还加大了公众广告投入,重点关注微信、腾讯新闻、头条、大屏视频、楼宇电梯、交通车站、和音乐电台吸引了更多消费者前来购买,现场人气火爆。

5、大会主题活动丰富:举办多场茶叶品牌推介会、品鉴会; 邀请六位品茶专家举办全国红茶、绿茶斗茶大赛、中国红茶冲泡技能大赛及茶文化解读活动。

展览日期:2019年10月24日-2019年10月27日

地点:济南高新技术国际会展中心

展览面积:30000平方米

举办周期:每年一次

展览范围

茶叶:红茶、绿茶、绿茶(乌龙茶)、白茶、黑茶、黄茶; 加工茶:保健茶、花(草)茶、紧压茶、浸出茶、浓缩茶、果味茶、茶饮料; 各种茶具及泡茶水:陶瓷、紫砂、各种茶盘、茶壶、泡茶具、玻璃器皿等; 茶叶包装及根雕艺术品:各种茶叶盒(袋)图案、金属罐及各种根雕艺术品; 茶叶种植、采摘、制茶技术及机械:种植、采摘过程中使用的各种仪器、自动化加工制茶设备、茶叶包装设备、净水设备等; 茶衍生品:茶点、茶食品、茶制品(包括纸制品、用品)、茶多糖、茶多酚、茶氨基酸等产品、茶工艺品、茶家具、茶枕、茶服饰等。

参与费用待定

声明 1、以上展览并非维权网站赞助或主办。 维权网站展会频道的展会信息来源于互联网,方便用户了解行业信息。 如果您需要参加展会、报名、获取展会邀请函或展会日程,请直接与展会主办方联系。

2、部分展览内容来源于网络。 由于互联网的不确定性,维权网站不负责验证所发布信息的真实性,请谨慎选择。 如果您发现展会页面信息有误,请联系维权客服028-69761252更正。

3、欢迎各行业会议主办方在维权网站()上自行发布会议信息。 要发布活动,请单击“发布活动”。