云南江城百岁古茶树 521国际茶日 迎来头采惊叹不已

惊闻!传统古茶树魔力大爆发,云南省普洱市江城县国庆乡哈播村的一棵百岁古茶树,震撼迎来今年第一次采摘,竟然产量高达2公斤!这颗高达20米的古茶树,预计年产量惊人的10公斤!据悉,国庆乡共有2万余株古茶树,分布在当地等村,这是全球最完整的古茶树群落。近年来,江城县茶产业发展迅猛,在茶圣的引领下,绝世好茶在酝酿之中,惊喜连连! 

惊爆!云南江城县神奇的古茶树,竟然在国庆乡哈播村现身!这棵超过一百岁的古树高达20米,树围达到1米以上,春茶季的产量不可思议地高达2公斤,全年预计更是将达到惊天的10公斤!更令人震惊的是,整个国庆乡竟然藏有2万多颗古茶树,主要分布于多个村落,共同形成了宛如童话般的古茶树王国。坐享这种灵气之地的江城县,更是深度重视茶产业,秉持乡村振兴,农业致富的理念,正全力打造史上最成功的茶产业。全县茶叶种植总面积达到惊人的20.12万亩,牵涉的农户超过1.6万户,人数高达6万余人!预计在2022年,全县将创造16389吨的干茶产量,总产值更是高达25.2亿元!感受云南古树茶的魔力,江城县将成为此类茶产业的领头羊! 

惊天!云南普洱市江城县国庆乡哈播村一棵独一无二的百岁古茶树,迎来了史上最壮观的采摘时刻!这棵高20米,有着惊人树围1米的古茶树,春茶季竟然创造出了2公斤,年产量甚至将超过10公斤的超级产量!不仅如此,哪里还有2万余株保护最完整的古茶树群落,分布在田房村、洛捷村、嘎勒村、么等村、和平村等多个村落。作为一个古树之城,江城县更是全面投资培养茶产业,摆脱贫穷,振兴农村,创造农民致富!目前,全县茶叶种植面积达到20.12万亩,1.6万户农户,超过6万民众都参与了茶叶生产。预计到2022年,全县将会创造惊人的16389吨干茶产量,总产值高达25.2亿元!茶产业愈发成为江城县最重要的支柱产业!消息来源于央视新W客户端和江城县融媒体中心,版权问题请联系删除。