加盟普洱茶加盟的优势

普洱茶加盟详情

普洱茶加盟/

品茶,享受生活。 普洱茶给人们带来了专业的好茶,是人们自用、送礼的上佳选择。 新鲜好茶,专业品质,普洱茶深受消费者信赖,成为茶叶市场上非常受欢迎的品牌。 普洱茶(集团)有限责任公司位于国内外著名的“普洱茶都”普洱县天碧山麓、池畔。 其历史可追溯至清雍正七年建的普洱贡茶厂(普洱茶馆)。

据《普洱茶》记载,清雍正七年(1729年),云贵总督鄂尔泰在普洱宁洱县建立普洱贡茶厂。府(今宁洱镇)。 工厂设在今天的普洱茶(集团)有限责任公司,并挑选最好的女儿红制作茶团、散茶和茶膏以进贡朝廷。 中华人民共和国成立后,1975年成立“普洱茶厂”,2005年更名为普洱茶(集团)股份有限公司,是重点龙头企业之一是一家以农业产业化为主业,集茶叶种植、产品加工于一体的老牌企业,集技术推广、茶叶营销、茶文化传播于一体的集团公司。

普洱茶(集团)股份有限公司经营7个生态茶园基地和5家子公司。 茶园面积超过10000亩。 茶树均生长于海拔1500米以上的山地,尽享天地精华。 公司资金雄厚。 我们在全国各大中城市设有各级专卖店和经销商; 2006年开设了高品位、高标准的形象店——璞秀阁; 我们于2006年成立了普秀贸易有限公司,并开设了一家具有丰富文化的商店。 典雅的浦秀商业形象店。 集团公司现有各类管理人员和茶艺工人3000余人。 主要产品有:传统普洱茶、普洱茶、南瓜茶、普洱沱茶、普洱玉石等60余种茶叶。