第十四届海峡两岸茶产业博览会隆重举行

茶叶展团:福州市、宁德市(福鼎市、福安市、周宁县)、泉州市(安溪县)、三明市(田县)、莆田市、南平市(广泽、松溪、顺昌、浦城、政和、建瓯、延平、邵武、名川师傅、茶乡兴村、乌龙茶传统生产技术协会)等;

福建省知名茶企:武夷星、西瓜、西秋名茶、富联嘉业、寿尚功夫、老吉、南方、九龙窝、桃源茶、烟霸、泽乌、知吉、竹茗、合兴烟、一炮状元、醉魔烟、海西、沁品、远北堂、和德园、虎啸岩、清升阁、果岭、丹燕、花源、石潭等乌龙茶品牌; 正山堂、君德、山儿堂、正山村、醉群芳、红正、青山湾、桐木关、白马山等红茶品牌; 品品香、龙河、云根、大玉茶号、正明、瑞白茶品牌:大、多采天然、茗山、大芩、万石留香、寒意楼、东南多奇、国致白茶、常品等;

闽外知名茶叶企业:皇葵、汇真堂、辽氏、元红、普作号、德鼎福、精艺茶馆等;

茶叶包装展团:厦门展团、不一样、英雄协会、同路人联盟、安溪茶包协会、德化茶包协会、江西省茶包协会、海峡茶协会包装专业委员会等;

茶叶包装展商:尚品、麦典、京广、怡贝、华源、星海荣、谷心、源昌源、开元金汇、优品、聚华芬、太古、侨然工贸、绿地、新嘉宜、宽城、安源、宝华、朱先生、新养益、龙之泰、龙山园、美达、森店、志邦、少东家等;

茶机械:捷讯、中科、泰禾、成飞、春雨秋丰、鼎力、开心、麦创等茶机械;

茶具展团:简阳建盏、德化陶瓷等;

茶具展商:方相香城、通化、五摩、红馆、茶具、道道一壶、古越部落、半盏堂、62℃空间等;

紫砂工匠:杨角山、吴钦兰、佘娇健、吴良英、范丽云、卢胜利等。

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶叶骗局/

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶叶骗局/

喝香茶谈发展,两岸人民再续茶缘

一年一度的两岸茶博会,是一场以茶续缘、共商两岸合作发展、共促和谐的盛会。 今年,两岸交流依然是一大亮点。 89家台湾展商齐聚一堂,展示冻顶乌龙、文山包种、东方美人等台湾特色茶品。 博物馆内气氛热闹,大批客商和游客驻足交换产品。 学道、论道、交友。

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇摆设/

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶叶骗局/

除展示、销售外,本届茶博会还组织策划了一系列围绕两岸合作交流、产业发展的活动。 其中,两岸民间斗茶大赛、海峡两岸联合总会、全国台湾协会的“两岸茶文化(武夷山)研习营”及“两岸养老健康产业论坛”联合会2020年两岸婚姻家庭暨台湾青少年茶文化产业研习营已举办。 展会前几天开幕,以茶为媒介,搭建海峡两岸沟通的桥梁、友谊的纽带、沟通的媒介,为做大茶叶市场提供助力并且更强。

开幕式当天,南平市重大招商引资项目签约仪式在茶旅小镇会展中心隆重举行。 两岸及世界各地客商借这次盛会,握起了“合作之手”。

展示成果、展示技艺,共同推动武夷茶产业发展

如今的茶博会,除了闻茶、品茶、展示销售茶叶、茶具、茶叶生产包装机械等工业配套产品外,还融入了越来越多的元素。 展会前后,近30场专业茶产业大赛、高峰论坛、茶聚会、茶旅游活动陆续拉开帷幕。 品武夷好茶,游武夷山水,感受武夷茶产地魅力!

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

“走进百企、进百店、进百园”系列活动隆重举行,深化茶企与商贸企业沟通互动,实现优质茶企精准匹配以及VIP买家团队。 茶会现场气氛热烈,采购商十分活跃,合作意向明显,充分展现了大型品鉴交流会的实力。

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶叶骗局/

全国茶叶加工(精制)职业技能大赛总决赛、第五届中国有机大会暨第一届武夷山论坛、“万里茶道”轮中国自驾游采集大赛、第四届中国(武夷)生态食品博览会、茶文化武夷山各地也纷纷举办旅游系列活动,以支持这场武夷茶产地盛宴。

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

云平台、云展览,给展商和观众带来新体验

本届茶博会依托多家主流直播平台,汇聚茶博会官方、参展茶企、网红力量,打造“云上茶博会”。

展会茶歇摆设_展会茶叶骗局_茶展会/

1、精选茶品云展示,云沟通合作交流:展会现场,各大展商均开启云直播场景,在线展示产品,在线互动;

2、精彩活动云直播,八段锦云体验:本届茶博会精心打造“走茶道、赏茶树、学茶制茶、观茶艺、赏斗茶、品茶宴等”,通过线上体验通过观景、入住茶住宿等方式,茶友们可以在线泡茶、泡茶、品茶等体验武夷山水的自然美景和武夷茶文化的内涵。线上参加茶博会。

展会茶叶骗局_展会茶歇摆设_茶展会/

茶展会_展会茶叶骗局_展会茶歇摆设/

组织