简阳纪事互联网茶布电商村启动仪式

茶叶电子商务b2b_茶叶b2b网站_茶叶电子商务是什么/

茶步农村电商

茶叶电子商务是什么_茶叶b2b网站_茶叶电子商务b2b/

3月29日下午,简阳市电子商务有限公司与茶步村委会共同举行“互联网+茶步”启动仪式。 简阳区电子商务有限公司、简阳区商务局局长、简阳区农业局局长、简阳区电信、简阳区邮政、简阳区句容电子商务有限公司总经理刘梅有限公司等领导出席启动仪式。 在热烈的掌声中,“互联网+茶步”电商村正式启动。 至此,茶布村进入了电商时代。

茶叶b2b网站_茶叶电子商务b2b_茶叶电子商务是什么/

茶布村地处大山深处,食用菌资源丰富,农产品市场活跃。 为激活农村经济发展活力,促进城乡电子商务均衡发展,带动村民致富。 茶步村委会与简阳市电子商务有限公司共同打造的茶步电商村正式启动。

茶叶b2b网站_茶叶电子商务是什么_茶叶电子商务b2b/

启动仪式结束后,领导们观看了公司企业专题片并进行了热烈讨论。 简阳市电子商务有限公司陈总表示​​,“下一步,我们将进一步加强政策支持和宣传引导,加强平台建设,完善物流配送。 该系统将门店与网店销售、线上与线下销售相结合,充分发挥“线上货下乡”和“农产品进城”的双向流通功能,彻底打通“最后一公里”。农村购物和配送”。 让村民享受与城镇居民一样的便捷服务。”座谈会上,简阳市电子商务有限公司与茶步电商村负责人签署了《电商村战略合作协议》,标志着简阳市电商村战略合作协议正式生效。通过此次战略合作协议,电子商务有限公司与茶步村村委会进一步深化了合作。

茶叶b2b网站_茶叶电子商务是什么_茶叶电子商务b2b/

建设茶步电商村的目的是要实现三个目标:

1、响应上级号召,发展电子商务,促进农村产业结构升级;

2、响应精准扶贫,依靠电商发展脱贫致富;

3、吸引农民工返村创业,减少留守儿童和老人。

茶叶电子商务b2b_茶叶b2b网站_茶叶电子商务是什么/