茶展

2024年4月19日至22日,第十六届北京国际茶产业暨茶艺博览会将在全国农业展览馆1、3、11号馆举办,展览面积26000平方米,近1300个标准摊位。

2024年9月,第十七届北京国际茶产业暨茶艺术博览会将在全国农业展览馆1号馆、11号馆举办,展览面积2万平方米,标准展位近千个。

2024年8月23日至26日,2024中国(广州)国际茶产业暨茶艺术博览会将与广州博览会同期在广州·中国进出口商品交易会展馆A区举办,设有展区10500平方米,展位800+。

注:2024年中国(广州)国际茶产业暨茶艺博览会由中国农业国际合作促进会茶产业分会、广州博览会组委会办公室主办。 北京京港环球国际展览有限公司和合众展业(广州)国际展览有限公司由公司主办。

博览会将继续邀请优秀的民族企业品牌和区域公共品牌齐聚北方茶叶集散中心,打造北方茶产业盛会。 北京茶博会不仅让观众品尝到国内外优质茶叶,还能了解最前沿的茶市场、茶文化和舆论动态,以及多元文化的茶活动和强大的专属福利带来为不同年龄段的观众带来精彩的茶展体验。

往年回顾:

第十五届北京国际茶产业茶艺博览会将于2023年8月17日至20日在全国农业展览馆1号馆、11号馆举办,展览面积2万平方米,云集广东恩施玉露、利川红迎红、老曼峨、雅玉藏茶、来凤腾茶、三官陈皮、滇南古韵、新宝堂陈皮、同仁堂、辽普洱、安康富硒茶、崂山绿茶、西湖龙井茶、太平猴魁茶、安化黑茶、苍梧六堡茶、雅安藏茶、台湾高山乌龙茶、福鼎白茶、武夷山大红袍、犍为茉莉花茶、冰岛老寨、凤凰单丛、十福堂、知福堂、云生纳莲等近500家茶相关品牌。 为期四天的展会共吸引了43,477名参观者。

第十四届北京国际茶产业暨茶艺博览会将于2023年4月21日至24日在全国农业展览馆1、3、11号馆举办。主题,展览面积26000平方米,云集西域。龙井湖、福州茉莉花茶、中国茶、大益、龙源号、世纪名嘉、十千苔茶、恩施硒茶、利川红、恩施玉露、太平猴魁、平水日珠、泰顺三杯香、大佛龙井、昭平有机茶、苍梧六堡茶、诏安八仙茶、雅安藏茶、高山乌龙茶、连南大叶、福鼎白茶、十福堂、知福堂、寸烟味、韵升等茶具、紫砂、茶服等品牌600多个那莲和陌上花开。 为期四天的展会共吸引了59,376名参观者。