茶满春城 第十二届长春茶博会盛大开幕

金秋九月,北国春城,茶香四溢,9月8日,第十二届中国(长春)国际茶产业博览会暨凤凰单丛茶文化节(以下简称“第十二届长春茶博会暨凤凰单丛茶文化节”) “茶文化节”)在长春国际会展中心盛大开幕! 展会现场,茶香缭绕,茶客众多,茶活动也不少。 参观展览、交易气氛火爆。

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶歇/

今年是促进消费的一年。 7月,国家发改委提出进一步扩大会展消费。 作为东北地区茶商合作、茶文化交流的大型专业茶展平台,本届茶博会积极抢抓机遇,立足长春区位优势和东北地区庞大的茶叶消费市场,通过展览展示、品牌推介会等形式等活动,为来自全国数百家知名品牌茶企业和茶叶采购商搭建了一个高规格、专业化、资源聚集的交流平台,帮助民族茶企业拓展东北亚经济圈,深化南北产销一体化,挖掘东北茶叶消费潜力,为中国茶文化向东北亚及北方周边国家输出打开窗口,促进东北茶产业发展东北地区茶文化的繁荣.

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

展销规模升级打造东北地区标杆茶展

展览面积3万平方米,设有国际标准展位1500个。 来自全球69个产茶国家/地区的600多家领先茶叶企业齐聚春城。 展会内容全面、专业。 澜沧古茶、陈胜豪、中茶蝴蝶、正山堂、陈胜红、中茶海堤、中茶黑茶、中茶六堡等头部品牌茶企,以及以紫砂名茶闻名的紫砂工匠器皿参展,为茶爱好者呈现一场茶行业盛会。

展会茶歇摆设_展会茶歇_茶展会/

第十二届长春茶博会在规模和规格上展现了东北茶展标杆的硬实力。 参展商也表现出了十足的诚意。 展位布置独具特色,兼具设计感和品牌风格,源源不断地为前来展会的茶爱好者提供高品质的茶饮品。 展会现场,好茶琳琅满目,各个展位上人头攒动。 喝茶、买茶、洽谈合作的茶商、茶客络绎不绝。

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶歇/

展会茶歇摆设_茶展会_展会茶歇/

多元茶事精彩,文化赋能茶产业高质量发展

本届长春茶博会立足长春的区位特点和茶文化发展背景,链接当地商协会、茶企业、茶馆、经销商、茶文化学者等,重点展示凤凰单丛茶、茶艺、诗词、茶空间等。精心策划“凤凰单丛茶”杯茶艺家全国选拔赛·吉林赛区、“凤凰单丛茶”竹境茶文化审美空间、“北国春城·古韵永恒”凤凰单丛茶品鉴会、茶会将全面展示凤凰单丛茶和中国优秀茶文化,以文化为引擎,为春城茶产业高质量发展赋能。

展会茶歇_茶展会_展会茶歇摆设/

茶展会_展会茶歇摆设_展会茶歇/

端起茶杯,品味心境,静静享受生活! 展览将持续至9月11日,第十二届长春茶博会暨凤凰单丛茶文化节让您尽享观展、品茗、洽谈合作的乐趣。