阅读的力量 春季书展新华书店上海书城16家门店参展

2020年的这个春天注定是难忘的。 在当前新冠肺炎(COVID-19)疫情背景下,“上海书展·阅读的力量”2020年专场线上聚会活动因势而动,将持续到上海疫情缓解为止。

大量内容丰富、形式新颖的在线阅读活动和文化服务将在云端与读者“见面”。 以网络连接的形式,打破疫情期间人与人之间的物理屏障,通过网络阅读传播和文化分享,倡导理性客观的生活态度,让广大公众和读者享受到高质量、多元的阅读体验。 – 足不出户即可分类内容。 读书文化服务。

上海书城什么时候恢复营业_上海书城哪个店最大_上海书城/

随着上海“复工复业”的号角吹响,往日繁华的社会正在逐渐恢复,但疫情之下,实体书店的压力尤为巨大。 读者是书店最好的朋友。 为了让读者与书店重新建立联系,让读者找回以往的阅读和消费习惯,让实体书店有序有效恢复营业,上海各大书店积极响应上级号召。 参加“上海书展·阅读的力量”春季图书展专场活动,即将推出“主题图书专柜立减20折”活动。

推出“主题图书专柜20折”活动,为广大群众提供优惠,引导文化消费,促进图书销售,履行文化企业的社会责任。 活动将于3月21日至4月6日在全市书店举行。

作为上海文化战线的重要力量,上海新华传媒连锁有限公司在疫情面前勇于履行社会责任、承担文化责任,为广大市民推出了一系列云直播活动。待在家里,但有广泛的文化需求。 。 “海上名医”健康讲座自2月下旬以来已完成30余场直播,目前还有7场直播待播,其中包括《疫情期间孩子出现上呼吸道感染怎么办? “虎爸虎妈”员工直播第一季已圆满结束,“虎爸虎妈新书宝藏”第二季正在紧锣密鼓筹划中。 此次活动旨在从优秀新华一线员工的角度向广大公众推荐新书。 一本好书,四月初回来了。 “藏书专访”直播活动将于3月26日14:00在“上海书城旗舰店”京东直播间上线。 活动将由新华传媒主播带领镜头后的读者走进出版社,并由出版社的编辑老师带领大家介绍出版社的历史文化,并推荐一些值得一读的书籍。 直播结束后,视频剪辑版将在各大视频网站同步上线,供观众和读者观看。

附:16家新华书店、上海书城中心店参加春季书展

上海书城什么时候恢复营业_上海书城哪个店最大_上海书城/