富锦普洱茶多少钱 福锦茶好喝吗 702批次富锦精品绿糕评价

#普儿茶#普洱茶行业有很多知名品牌,其中最知名的就是“大益”。 如果把大邑比作茶中的LV,那么创造大白菜板章、孔雀板章的付进就是茶中的爱马仕。

富锦茶产品定位高端、小批量,形成了一个神秘的小众圈子,其中包括众多商人、收藏家、茶鉴赏家等。 富锦茶味道如何? 今天旗舰店“珍藏普洱”掌柜就来跟大家聊聊2007年福锦精品青糕开业的事。

天福茗茶罐装普洱老茶头价格_普洱大益茶7542价格_普洱茶的价格/

▲2007年富锦优质青饼茶汤珍藏普洱珍藏

采集普洱茶,好藏品牌普洱,每天专业原创文章,介绍150多种名优老茶,分享品牌普洱茶鉴别、购买、储存、冲泡等专业干货知识,尽在微信公众号“收藏普洱”,欢迎交流!

1、2007年富锦精品绿糕批量鉴定

2007年,富锦特级青饼有两批,分别是701批和702批。两批茶在布局上几乎没有区别。 主要原因是管票上打印的批次与棉纸上的生产日期不同。 。

701批次于5月生产,702批次于6月生产。 票上印有701,并在此基础上加盖了红色的“702”印章。 这是因为701批邮票有叠印。 为了节省成本,它们被加盖了702的印记并继续使用,从而成为唯一的批次证书。

普洱茶的价格_普洱大益茶7542价格_天福茗茶罐装普洱老茶头价格/

▲地铁票对比

2007年我们采集的优质绿糕是第702批。 采用勐海春茶原料压制而成。 产量小,质量优。 在流通市场上,702批次的价格比701批次贵很多。 很多收藏家都喜欢它。 收集702批次。

2、2007年富锦精品绿糕包装

2007年富锦特级青糕,整筒茶叶采用传统笋壳包装,每筒7枚。 经过多年的干燥储藏,笋壳保存完好,干净无虫蛀,品质优良。

天福茗茶罐装普洱老茶头价格_普洱大益茶7542价格_普洱茶的价格/

▲2007年富锦优质青饼·珍藏普洱珍藏

2007年福锦特级绿糕延续了福锦经典的红绿布局,十分大气、赏心悦目。 茶盘中央为富锦孔雀图案,印有富锦茶业商标。

薄纸背面印有生产日期、保质期等信息。 生产日期为2007年6月,属于702批次,数量少,品质高,在中老年普洱茶市场上比较受欢迎。

天福茗茶罐装普洱老茶头价格_普洱茶的价格_普洱大益茶7542价格/

▲2007年富锦优质青饼·珍藏普洱珍藏

3、2007年富锦优质绿饼茶饼

早年的富锦茶一般都是紧压的。 拆开薄纸后,茶饼圆润圆润,边缘坚挺,表面乌黑油亮,立体条状匀称。 陈化时间较长,芽头金黄油润,干饼轻闻,香气清新甘甜,茶香浓郁。

高品质绿糕的原料包括芽和叶,长茎、茶叶、芽头比例均衡,混合得当。 丝丝粗细分明,内容丰富,风味转化。

普洱茶的价格_普洱大益茶7542价格_天福茗茶罐装普洱老茶头价格/

▲2007年富锦特级绿饼茶饼·珍藏普洱珍藏

4、2007年,富锦特级青糕汤

冲泡选择紫砂壶,撬起茶叶10克,倒入高温水,将热水倒入壶中,茶香便出来。 香气隐藏在水中。 茶汤入口香气四溢,汤味层次丰富。 第一口的苦涩很快就变成了甘甜,甜甜的无穷。 茶汤饱满醇厚,浓淡适中,有淡淡的蜜香。 这是一款经典的勐海棕山之味。

喝到中间,甜味有所增加,但香气依然保留。 茶香气纯高,余味浓郁,冲击力十足。 滋味甘鲜,喉底清凉,茶味悠长,绵长。

普洱大益茶7542价格_普洱茶的价格_天福茗茶罐装普洱老茶头价格/

▲2007年富锦特级青饼茶汤·珍藏普洱珍藏

综合评价:2007年第二批富锦特级绿糕,采用勐海春茶原料精挑细选,压制而成。 存储干净,各方面性能均衡。 茶汤甘润,香气纯正。 是品牌普洱茶收藏、品鉴的上佳选择。 。

郑重声明:本文由公众号“收藏普洱”原创编译! 未经授权,任何人不得转载、抄袭、复制或使用本文内容及图片。