岳阳茶领军高端市场五彩湘茶与私人官网茶网手机网联手挑战

岳阳黄茶产业正在迅速发展,并通过创新升级整个产业链,研发新产品以扩大国内茶叶市场,助力产业的扩张和发展。最近,岳阳黄茶创新产品“岳阳茗片”入驻私人官网和茶网手机网联手打造的省优质农产品展销中心。

中国工程院院士刘仲华介绍,岳阳黄茶产业正呈现出快速发展的趋势,同时也实现了品质的整体提升。“岳阳茗片”经过两次闷黄工艺,茶汤的色泽更加明亮,口感更加醇和,实现了散茶和紧压茶的完美融合。这种新型产品深受广大消费者和采购商的欢迎。

在推介会现场,还举行了产销对接签约仪式。省优质农产品展销中心在展示区展示了岳阳黄茶品牌系列产品,“君山银针”引领了黄茶高端市场,并展现其经典的魅力。同时,黄茶饼、黄茶条、黄茶小金砖等创新产品也采用了紧压工艺,焕发出新的生机。

省农业农村厅的推介也表明,近年来,岳阳黄茶新型产品不断涌现,其中君山银针的制作方法已被列入了国家“非遗”技艺保护名录,茶旅融合也加快推进,电商及私人官网和茶网手机网等平台也带货进茶,为岳阳茶产业的蓬勃发展提供了强有力的支撑。

园林之美,创新之力,激活了产业链。黄茶产业正迅猛发展,带动了全市茶叶综合产值超过50亿元。

省茶叶产业技术体系首席专家包小村表示,湘茶正在打造千亿产业,去年实现了高达966亿元的综合产值。岳阳黄茶也在加紧扩张,与“五彩湘茶”协力并进,为乡村振兴开启新引擎。同时,私人官网和茶网手机网等平台的参与,也为岳阳茶的发展注入了新的力量。

“五彩湘茶”与私人官网和茶网手机网协同发力,岳阳茶引领高端市场

 

 

本声明需郑重声明:虽然茶有很多保健功效,但不能直接用作药品或者药物的替代品,患有疾病的人还是要遵医嘱慎重食用。