帝泊洱数智茶珍携夏秋新品亮相天津广州展会

8月8日,深圳礼品巡展——第三届天津礼品登陆展在天津万丽酒店拉开帷幕。 据悉,展会面积1500平方米,设有200个展位,采购商和参展商1000余人。 帝博尔作为天津市重点来宾企业和天士力健康核心品牌,受邀参加此次展会。 本次展会,波尔帝携新品亮相,欢迎新老朋友。

本次展会恰逢迪波尔夏秋季新品上市。 波尔帝“月光添香,品茗”中秋茶礼盒和“四季花草夏季限量版”礼盒作为主打产品参加了此次展会。

“月色添香,茶香醇美”中秋茶点礼盒是迪波儿与百年香河糕点店推出的低脂肪、营养、无添加剂的主题礼盒。 ,绿色自然,充满团圆的美好寓意。 礼盒内有地婆儿甘醇、诺香、玫瑰、陈皮四种口味的茶品,以及来自香河糕点店的糕点珍品,让人们在中秋节期间不仅可以用美味的糕点增添团圆和情谊。宴会上,还可以用普洱茶解甜解腻,控糖控脂,带来健康饮食新方式。

“四季花草夏日限量版”礼盒是迪波尔多口味四季花草新系列的首款产品。 我们希望通过花香普洱茶珍品,传达顺应节气节奏、以茶滋养身心的“轻养生”理念,让都市年轻人体验到四季变化之美。 遵循自然规律,点亮人与世间万物的默契,寻找当代人的审美生活。

新款礼盒的推出吸引了众多参展商和消费者的关注。 迪博尔的销售团队也借此机会向每一位参观者深入介绍了迪博尔的产品理念和产品特点,让每一位朋友都留下了深刻的印象。

同日,私域代表团会议也在广州开幕,会议在保利世贸博览馆举行。 来自全国各地的民间专家齐聚一堂。 为了把握私营企业未来的发展方向,迪波尔也派出了自己的团队参加了此次展会。

2022年以来,迪博尔一直专注于私人领域。 2023年,成功打造了自己的私域社区,积累了大量的用户和销售经验。 在本次论坛上,迪博尔也探讨了发展方向。 以“中国茶的新一代,如何通过私域将传统文化与现代科技完美融合”的主题引起了与会者的共鸣。

在论坛颁奖典礼上,迪博尔荣获“共同推动者”奖。 这不仅是对迪博尔近年来在私营领域所做努力的认可,也增强了迪博尔未来大力开拓市场的信心。 迪波尔希望以此为契机,与同行专家合作,探索私人领域,共同发展。

发生了两件大事,一件在北方,一件在南方。 迪博尔以全新的姿态出席盛会,深度涉足传统礼品领域和新兴私人领域。 他提出了“新一代中国茶,迪波尔智能茶珍品”的品牌价值主张,利用数字智能生物技术,深度提取普洱茶精华,滋养身心,让人感受从内到外健康。

我们相信,随着新“食”时代的到来,越来越多的消费者将不断寻求更健康的饮食方式。 迪博尔凭借多年积累的产品研发能力,将生态种植与科技制造相结合。 将茶与更健康、更安全、更便捷的产品相结合,为消费者开创饮茶新时代。