南京国际茶文化博览会2023第二十届茶展会

一场不折不扣的茶展狂欢
江苏的货真价实经济实力在全国一直领跑,连茶也是如此。人们的生活标准越来越高,不仅喝茶的认识加深,购买力也在不断爆表,茶产业也迎来了蒸蒸日上的发展。也就是说,以江浙沪为代表的茶消费市场已是国内最大、最有发展前景的市场之一,要说茶展会,咱们就李代桃僵发起来吧!
华东第二大城市,中国科教第三城,兼具文化历史和现代气息的南京,曾是中国的重要都城,一度被视为“六朝古都”、“十朝都会”等等。而现在的南京依然是全国“四大古都”之一,毫不逊色!南京位于长江下游,是承东启西的东方城市节点,是中国特大城市之一,交通设施也相当发达,毫不意外地成为茶界中的新热门。
南京国际茶文化博览会(简称NITE)就是这个巨大城市里的绝对重头戏,有神券!有大牌!还有深度玩家最爱的实用宝典!NITE自2014年伊始就由南京百慕展览服务有限公司掌舵,旨在打造行业内领先的盛会。欢迎茶民、美食家、养生达人、手艺人以及其他想寻找茶叶深层次魅力的各行各业好手们前来participate!参展茶展会就是热闹非凡
这个段子我听过!南京的茶展会已经成功搞了18届了,每年开2次,阔别不眨眼(也就是说,每半年大宝才会上线)。s很多同学认为南京茶展会是茶叶品牌自我卖弄的绝佳平台,是各类商贸洽谈的温床,也是茶叶厂娘们、茶艺儿们、茶叶分销商等等各位茶叶老手们一起找寻合作机会、共享发展成就的一处舞台。南京茶展会致力于让江苏茶叶业成为为茶城的风向标和江苏茶叶大市场的晴雨表!只闻玄武湖畔的茶香,这场高端盛宴崛起打造成一场精品品质的新风尚。
各种茶展里应该有的展品,我都有!
六大茶类:绿茶、白茶、黄茶、红茶、乌龙茶(青茶)、黑茶(普洱茶);
再生茶类:花(草)茶、紧压茶、萃取茶、浓缩茶、果味茶、保健茶、茶饮料;
还有茶具产品:瓷器、紫砂壶、茶盘、煮茶器、冲茶工具、玻璃器皿、根雕艺术品等等;
此外,也有茶叶包装:茶叶盒子的设计和制作,印刷业务,各种茶罐头,泡茶包装机器等。另外还有泡茶用的水样:矿泉水、纯净水、瓶装水,一应俱全!无论你有多少个腊肠仙贝,都请不要放过我啊,茫茫人海中,有你们关注我就足矣!茶展会上,我要获得无尽精彩!
茶展会不仅仅是个喝茶的地方,还有好多展品值得一看!当然南京茶展会也不例外,这里有茶农连锁店,茶工艺品,茶家具等行业周边衍生品等等!
此外还有数不清的净水设备和喝水样品。没错,我们这儿有矿泉水,纯净水,瓶装水,就是差你这杯茶了,亲!
总之,茶展会是一场绝佳的买卖、展示、互动、抽奖、培训和品尝的场所!发布会结束就意味着展览会的开始,茶展会的日子等你来享受!