茶叶焦点丨你买的紫阳茶或许茶叶和价格真的不匹配

茶叶真实价格表_茶叶价钱_茶叶的真实价格/

茶叶的真实价格_茶叶价钱_茶叶真实价格表/

“春茶上市,很多外地贵客来资阳买茶,其中有一些是在网上购买的。 大家本来想买的是今年刚上市的春茶,但买的不是去年的茶,或者根本就不是紫阳茶。 ”

茶叶真实价格表_茶叶的真实价格_茶叶价钱/

繁忙的买茶路

随着人们生活水平的普遍提高,人们更加注重自身的健康。 其中“喝茶”可以给人体带来一定的好处,可以有效预防一些威胁人体安全的疾病。 其中,紫阳茶功效显着,紫阳茶茶树生长在素有“中国硒谷”之称的安康市紫阳县。 资阳县自古就有制茶传统工艺。 “硒”是人体所需的微量元素之一,再加上专业的制茶工艺,使得紫阳茶深受用户的喜爱。

紫阳茶简介

然而,人们在购买紫阳茶时,会买到非正宗的紫阳茶。 前段时间,有几波朋友千里迢迢来到资阳买茶叶,也有几波朋友在网上购买。 结果正如小编所说。 当时我很高兴,一群朋友买了紫阳茶,价格与茶不符。 当朋友告诉小编的时候,小编立马说你可能买了假紫阳茶,但朋友还是不相信。 最后在去茶厂的路上遇到了一个采茶工人,朋友上去询问情况。 对比了价格,我立刻明白了,说我买的不是正宗的紫阳春茶。

茶叶价钱_茶叶真实价格表_茶叶的真实价格/

为了方便大家购买,望库集团资阳县运营基地不仅在中国富硒绿茶产业网上登记了资阳县各茶叶生产企业的信息和产品,还开设了专卖店供大家购买。 跳转至本微信公众号(紫阳电商谷)首页进行购买。 本店产品均是我们工作人员根据实际情况在紫阳县各个茶厂采集的。

茶叶价钱_茶叶的真实价格_茶叶真实价格表/

入店须知

茶叶真实价格表_茶叶价钱_茶叶的真实价格/

茶叶的真实价格_茶叶价钱_茶叶真实价格表/

茶叶的真实价格_茶叶真实价格表_茶叶价钱/

网络图书馆资阳员工参观企业纪实(部分)

茶叶的真实价格_茶叶价钱_茶叶真实价格表/

茶叶的真实价格_茶叶真实价格表_茶叶价钱/

ISO9001认证、ISO4001认证、售后服务认证

BCP认证、企业信用等级认证

SC认证、商标注册

在线产品研究、视觉识别系统VI、创意产品海报

企业宣传片制作、单品宣传片制作

企业工业电商培训、产品运营服务、单品精准推广

020展览展示、企业认证服务

央视广告、地铁广告、高铁广告