2021中国厦门国际茶产业秋季博览会

2021中国厦门国际茶产业(秋季)博览会

中国厦门国际茶叶包装设计展览会

2021年12月23-27日

中国•厦门国际会展中心

全球茶产业采购平台

中国厦门国际茶产业博览会创办于2010年,2012年升级为中国厦门国际茶产业博览会。应市场需求,从2018年起每年春秋两届举办; 2021年,将举办上海国际茶博览会。 厦门国际茶博会深耕茶行业十余年。 展会始终坚持“高规格、国际化、专业化”的办展理念。 十一年积累经验,全面开拓市场,连接茶产业链上下游,推动茶产业相关贸易逐年增长,现已成为业界公认的“全球茶产业采购平台”。 是一场覆盖全产业链的信息交流、交易展示的专业品牌盛会。

2021中国厦门国际茶产业(秋季)博览会(以下简称“厦门国际(秋季)茶博览会”)将于2021年12月23日至27日在厦门国际会展中心举办。展览面积达75000平方米,设有国际标准展位3800个。 展品涵盖茶叶、茶具及配套茶道具、茶叶包装、茶空间美学等,聚焦茶产业全产业链发展,官网。 随着展会知名度和影响力不断提升,品牌展商和专业客商突破性增长,现已成为全球茶人参观采购、分享新信息、探索茶行业新发展的首选平台。

2021中国厦门国际茶叶包装设计展览会(以下简称“中国茶叶包装设计展览会”)将与厦门国际(秋季)茶博览会同期举办。 展览规模超过15000平方米。 是一次无论规模还是专业性都引领国内茶叶包装行业潮流的品牌盛会。 展会一如既往秉承“以茶叶包装行业整合为目标,以市场发展为导向,引领行业发展趋势”的理念,打造全球领先的茶叶包装交易平台。

2021年新征程即将开启,期待您的光临!