骨盆骨折恢复时间紧迫 英国名将或无缘2022冬奥会新不夜城综合论坛轮x俱乐部

  12月22日,2018年冬奥会坡面障碍滑雪赛铜牌得主、英国名将伊兹-阿特金斯可能会错过2022年北京冬奥会,她在社交媒体上透露,自己的骨盆骨折或许会导致她无法出战。

阿特金斯透露,这是一个“漫长而痛苦的恢复过程”,但她并没有放弃参加冬奥会的计划。唯一可惜的是,现在距离2022年北京冬奥会开幕,还有不到两个月的时间。

阿特金斯是在上周末美国科罗拉多州露水巡回赛的训练中受伤的,这使得她必须与时间赛跑才能赶上定于2022年2月4日举行的2022年北京冬奥会。阿特金斯的骨盆骨折可能需要8到12周的时间才能痊愈,这意味着阿特金斯将依靠快速的恢复手段,才能赢得为英国队参赛的机会。

阿特金斯在1月份的2021年冬季X运动会上夺得自由式滑雪坡面障碍的银牌,她也成为这一项目在北京冬奥会上的金牌竞争者之一。阿特金斯在2018年平昌冬奥会女子坡面障碍滑雪比赛中获得铜牌,成为第一个在滑雪比赛中赢得奥运奖牌的英国人。

“嗯……没想到,我这么快就回到了医院的病床上,但我想有时就是这么回事,”阿特金斯说:“我成功地结束了一个有趣的星期,在神奇的露水巡回赛球场上滑雪,但遭遇了骨盆骨折。未来有一个漫长而痛苦的恢复过程,但我已经站起来了,而且还在走路(用一个助行器,行进),并对2月份的北京冬奥会保持着希望。”

自1924年首次参加夏蒙尼冬奥会以来,英国只在冬奥会上赢得了11枚金牌。英国队在冬奥会上总共赢得了32枚奖牌,其中花样滑冰有5枚金牌,雪橇有3枚,冰壶有2枚,雪橇和冰球各有一枚。到目前为止,有21名英国队的运动员拿到了参加2022年北京冬奥会的资格。2018年平昌冬奥会,英国队一共有58名运动员参赛。

(鸾台)

,椎名由奈ed2k,斯巴达克斯竞技场之神,清明上坟 http://www.cityruyi.com/lm-2/lm-3/11200.html