中国奥运冠军晒切排骨视频外国网友集体看不懂炫耀深蹲吗倾国怨伶漫画爱马仕新款丝巾r

1月4日,中国举重奥运冠军吕小军在国外社交媒体上晒出了自己切排骨视频,外国粉丝众多的吕小军把一扇排骨放在了地上,又切又砍,外国网友纷纷表示看不懂!或许,放在地上切肉,是中国人的传统吧!网友们甚至吐槽,这是在炫耀深蹲吗?

  吕小军拿来一扇排骨,似乎无从下手。咱们的奥运冠军能够举起能够举起超过200公斤的杠铃,但面对排骨似乎犯了难,翻来覆去也找不到下刀的地方。

  吕小军调侃道:“评价我的切肉技巧。”外国网友们纷纷表示看不懂:“你威慑么要在地板上切?”“你必须学学解剖学。”“你的周围有很多柜台。”“他只是在寻找新的方式炫耀他的深蹲深度?”“有柜台,但就是在地板上做,男人太喜欢深蹲了。”

可以看到,外国网友纷纷看不懂吕小军的行为,或许外国网友还是没有找到在地上切肉的精髓,毕竟这样可以避免弄脏柜台。此外,吕小军这深蹲能力,也无愧是“亚洲蹲”的最强代表,欧美网友羡慕不来!

 

  吕小军已经37岁,实际上他现在已经可以功成身退了,随着举重在奥运会上的地位持续下滑,到了巴黎的时候,举重金牌缩小到10枚,而每个协会只能参加6项。到了洛杉矶奥运会的时候,举重项目甚至已不是核心项目,很可能就此退出奥运会舞台。不过,在欧美圈,吕小军的健身粉丝是海量的存在。

,桃李满天下的意思,我家有喜下载mp4,sky angel vol.61 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/15137.html