张伟丽下场或将迎来老对手挑战 乔安娜复出战希望对阵张伟丽泷泽萝拉初体验神魔变xl

  讯11月26日,在UFC268中再次击败张伟丽后,罗斯-娜玛尤纳斯下一场卫冕战的对手很有可能将是曾击败过自己的前UFC草量级冠军卡拉-埃斯帕扎。

不过根据白大拿的说法,卡拉坐等冠军挑战权到来的方法并不明智,并表示对于接下来的挑战者UFC还有其他选择。如果卡拉需要再通过一场胜利来证明自己足以挑战冠军的话,乔安娜-扬杰柴克表示她不妨来与自己一战。

乔安娜在接受采访时说:“这将会是一场很有趣的对决,我们之间有过交锋历史,如果UFC没有把冠军挑战权授予卡拉的话,我有兴趣与她进行二番战。我不知道接下来会发生什么,因为白大拿的说法和迈克-梅纳德的说法完全不一样。但我愿意和她再打一场,如果她想要获得挑战权的话,和我比赛或许是最佳的选择。”

乔安娜与卡拉曾在2015年3月举行的UFC185中交手过一次,那场比赛是卡拉成为UFC史上首位女子草量级冠军后的首场卫冕战,结果乔安娜以毁灭性的表现在第二回合时TKO击败卡拉,并在此后连续5次成功卫冕草量级冠军头衔,直到2017年11月才被罗斯KO击败,结束了自己的冠军统治。

乔安娜最近的一场比赛还是在去年4月举行的UFC248中与张伟丽的草量级冠军战,结果她最终以非常微弱的点数劣势分歧判定败北。那之后,乔安娜没有再打任何比赛,也因此被UFC官方撤出了排名榜。

除了与卡拉的二番战之外,乔安娜表示自己也对和张伟丽的二番战持开放意见。

乔安娜接受采访时说:“张伟丽可能会是我下一场比赛的对手,我也不知道。我不知道对阵张伟丽将让我距离冠军挑战权有多远,但我认为罗斯可能无法在明年3-4月份回来比赛。她和张伟丽的二番战打得非常艰苦,那是地狱一般的五个回合,因此她很可能需要更多的恢复时间。未来只能走着瞧,我也不知道下一步就将会是怎样的。我可能会前往美国,去帮助马特乌斯-加姆罗特准备他在12月与卡洛斯-费雷拉的比赛,所以到时候我可以顺便和白大拿坐下来谈谈,看看他们对我的下一步是如何计划的。我知道商业是如何运作的,虽然白大拿在上一场比赛结束后对我做了承诺,但我也理解罗斯现在的情况。她现在是这个量级的冠军,她可以决定下一场比赛何时进行以及对手是谁。我计划在3-4月时回到八角笼里,所以如果到时候罗斯没有准备好的话,我期待能获得另一个对手,因为我只想有比赛可打。我不希望再等上6个月的时间,这不是UFC在向我施压,而是这么做对我来说是最好的。”

,色qingpian,小圆脸雪雪成都名妓,暗夜寻宝 http://www.cityruyi.com/lm-2/lm-3/18691.html