普洱茶中的茶

 

产品名称:普洱茶

净重 :3.2gx 16袋/盒

从出处:云南省

材料98.2% 土生茶叶和蕾

牌子:普埃尔基斯

店铺条件:储存在密封、不透明的容器中,置于阴凉干燥处,远离阳光。

派1.降血脂、减身体、低血压、抗动脉硬化。2.抗衰,调和肠胃,好睡

制造商:云南普洱茶厂

保质期: 18个月

普洱茶是 98.2% 普洱茶叶和。它被压缩并包装在茶袋中。自我国古代以来,普洱茶就普遍用于包装普洱茶。茶包由环卫的玉米纤维制成。用puerhkiss可以轻松泡出一杯茶,味道就像冲泡的茶一样。我们的普洱茶来自云南省,我们采用养耕作和园艺方法,但使用土生动植物产品来帮助植物生长。我们的产品采用先进的技术在隔离的生产环境中生产。酶的失活是手动完成的。它们采用古老的方法精制而成,并经过高温消贩。有28道程序来确保茶叶的质量。每道工序都遵循绿色食品法规,并使用ISO9001:2000来确保我们的茶叶质量始终如一。

普洱茶具有降血糖、降体脂、抗衰等疗 效,协调肠胃、好睡。

产品名称: 普洱茶
净重 : 3.2gx 16袋/盒
从出处: 云南省
材料 98.2% 土生茶叶和蕾
牌子: 普埃尔基斯
店铺条件: 储存在密封、不透明的容器中,置于阴凉干燥处,远离阳光。
1.降血脂、减身体、低血压、抗动脉硬化。2.抗衰,调和肠胃,好睡
产品类别:
普洱茶 

风格:
压缩茶 

年龄:
12年 

加工类型:
混合,发酵,手工制作,蒸 

包装:
盒子 

认证:
QS 

内行:
保健茶、减身体茶 

年档:
3档 

保质期:
18个月 

重量(公斤):
0.05 

型号:
JZP-4 

牌子:
普洱茶 

发源地:
云南 

消贩:
3次消贩 

包装:
彩盒