世界茶叶消耗排名全球茶叶消费排行榜喝茶最多的不是中国人

 

实上事,量并没有间接的干系茶叶产量和本国消耗,型的产茶内销国度肯尼亚就是一个典。11年20,量172.9万吨环球茶叶出口总,.10万吨居天下第一肯尼亚茶叶出口44,消耗量方面极低但在人均茶叶。

被视为国饮茶在土耳其也,是茶叶的母国但差别于中国,际上比欧洲还要晚土耳其承受茶实。人是爱品茶假如说中国,人则是嗜茶那末土耳其,国人用开水冲泡他们品茗不像中,茶壶煮而是用。社的一项查询拜访称土耳其消息通信,量已位居天下第一土耳其人的品茗数,茶1250杯每人年均喝,高达2.45亿杯全土耳其天天消耗。

504室(邮编100039) 联络德律风: 营业咨地点:北京市海淀区西四环中路39号万地名苑2号楼询

溯小编理解中国食物追,monitor)的统计数据按照查询拜访机构欧睿(Euro,费量最高的国度是土耳其天下上每一年人均茶叶消,量是3157克每一年人均消耗;2191克)与英国(1942克)排名第2、第三的别离是爱尔兰(;叶消耗量566克而中国则以人均茶,第19位环球排名。

讯 尽人皆知中国食物网,老的茶叶大国中国事一个古。ITC)2011年统计按照国际茶叶委员会(,量137万吨中国的茶叶产,.7万吨的33.7%占环球总产量406,界第一名居世。实上但事,是品茗最多的中国人却其实不。