茶资讯丨茶行业培训课程获国家知识版权保护

茶叶资讯_资讯时空艺术资讯_新闻资讯下载安装一点资讯/

近日,小编从国家知识产权局获悉,茶叶行业两门课程获得知识产权保护,分别是《茶叶销售情境培训》和《茶叶店利润五环》。 导师 Dai Gono 申请了。

茶叶资讯_新闻资讯下载安装一点资讯_资讯时空艺术资讯/

图为Dai Gono先生

《茶叶销售情境培训》分析茶叶面销技巧(茶店销售技巧),戴古诺独创的茶叶销售技巧培训模式。 当时收集了上百个茶叶销售场景,结合销售心理、咨询式销售和茶叶销售特点,原创研发。

资讯时空艺术资讯_茶叶资讯_新闻资讯下载安装一点资讯/

本课程采用茶叶销售场景与销售理论相结合的模式,通过“案例分析、技巧讲解、情景演练”的培训模式,改变传统“填鸭式、灌输式、理论式”的培训方式,解决枯燥乏味的销售课,提高课程的实用性、学习积极性和学习效果。

另一本同样获得国家知识产权的著作《茶叶店盈利能力的五环》立足于经济新常态,从营销角度分析茶叶店、茶馆如何在新零售环境下系统提升盈利能力.

戴高诺5年走访茶馆、茶店,收集了近百个优秀的茶叶经营案例,并于2015年4月完成了“茶店盈利能力五环”。

本课程内容包括茶馆茶馆盈利模式(赚钱方式)设计、茶馆茶馆茶叶销售模式设计、茶馆茶馆营销与引流(进店率) 、茶馆、茶馆跨界营销、茶馆、茶馆推广策划。 解决奶茶店、茶馆盈利的是目前国内的系统干课。

新闻资讯下载安装一点资讯_资讯时空艺术资讯_茶叶资讯/

此次,两门茶行业培训课程获得国家知识产权保护,也将有力促进茶行业知识产权保护,维护原创权益。

照片/戴戈诺提供

茶叶资讯_资讯时空艺术资讯_新闻资讯下载安装一点资讯/

资讯时空艺术资讯_茶叶资讯_新闻资讯下载安装一点资讯/

推荐过往好文章

·

新闻资讯下载安装一点资讯_茶叶资讯_资讯时空艺术资讯/

资讯时空艺术资讯_新闻资讯下载安装一点资讯_茶叶资讯/