2019中国深圳国际秋季茶产业博览会

时间:2019年12月12日-16日

地点:深圳会展中心

规模:86000㎡展览面积4300个展位

主办单位:深圳市华巨辰实业有限公司

官方网站:

展会咨询:4000-820-838

支持媒体:中国茶叶网

区位优势

深圳作为“一带一路”的“桥头堡”和粤港澳大湾区的“龙头”,区位优势明显。 依托这一优势,深圳茶博会将以创新驱动,以跨界和融合为双引擎,从全产业链资源整合者的高度,以国际化格局和前瞻视野,并全面扬帆,迎接更大的挑战和更广阔的发展前景!

消费优势

以年轻人为主体的深圳是一座极具活力和创造力的城市。 深圳茶博会虽然深植于传统茶产业,却有着时尚的视野。 结合城市发展特点打造专题展区,重点介绍茶文化新文化、茶叶深加工、新零售模式、茶金融投资、茶科技等领域涉及的企业,关注茶消费趋势年轻一代,打造年轻茶人圈子和全新的茶生活方式。

茶叶消费

据了解,深圳是全国茶叶集散中心,也是全国茶叶市场的龙头之一。 全市从事茶叶生产加工、贸易配送、包装、仓储、物流等经营主体3万多家,从业人员20万余人。 茶产业贸易额达到300亿元以上。 深圳年人均茶叶消费量超过3公斤,居全国第一。

往届展览

12月17日,为期五天的“2018中国(深圳)国际秋季茶产业博览会”在深圳会展中心圆满落幕。 依托深圳茶博会立足全国市场、拓展国际市场、提升企业品牌,是茶行业的共识。 这是茶行业一年一度的闭幕盛会,展示行业年度成果,汇聚行业智慧,把脉行业发展脉搏! 华巨臣茶博会十周年庆典是被誉为行业年度“奥斯卡”的盛会。 庆典邀请了政府及行业协会领导、茶行业领军人物、行业知名人士、商业伙伴、茶相关人士等近千位重要嘉宾和合作伙伴齐聚一堂。 数千客商齐聚一堂,活动人气极高,覆盖茶全产业链资源体系,为茶商提供了千载难逢的合作交流机会。

本次展会

世界各地的茶叶齐聚深圳,茶界大咖的心灵碰撞。 12月12日至16日,2019深圳秋季茶博会将在深圳会展中心盛大举办。 展会期间,组委会将聚焦茶产品、茶艺术、茶器具、茶空间、茶叶深加工等茶产业全产业链,展示行业年度成果,汇聚行业智慧,把握行业发展脉搏。 本届展会预计将吸引来自全国69个著名茶叶产区以及英国、美国、加拿大、澳大利亚、阿联酋、土耳其、俄罗斯、摩洛哥等10多个国家和地区的企业参展。 本届展会的展览规模和品牌水平均创历史新高,是国内外专业茶展的标杆示范。