FIFA女足最新排名中国队下跌到17守住亚洲第四奥运冠军第6西点师学校柚木价格人

8月20日,FIFA最新一期排名,这份排名受到了奥运女足成绩的影响,中国女足因为在奥运会表现不佳,所以下降2位,排在世界第17,守住亚洲第四的位置。奥运冠军加拿大女足排名第6位,而榜首依然是美国女足。

  美国女足积分下滑明显,但依靠强大的老底还是守住了第1名。瑞典女足是奥运会亚军,拿到亚军后,排名世界第2位,也是欧洲排名最高的队伍。德国女足的底子也依然很厚,排名第3位。荷兰女足积分稍有上升,排名第4位。法国女足排名第五。

  奥运会冠军加拿大女足积分狂升,上升2位来到了世界第6位。巴西女足则是排名第7,英格兰第8。整体来看欧洲、美洲球队依然是最强势的存在。中国女足在奥运会小组赛最弱的对手赞比亚依靠战平中国女足的出色表现,排名也是狂升,来到了世界第94位。

中国女足因为在奥运会表现不佳,所以排名有所下滑,与奥运会之前的排名相比,世界排名下滑了2位,从第15落位到第17,不过依然守住了亚洲第四,身后是排名第18位的韩国队。

 

  中国女足目前并未确认主教练,贾秀全是留下还是离任没有官方消息,暂时只是敲定了由上海女足的冠军教头水庆霞带队征战全运会,之后中国女足由谁来带,如何备战新周期,目前来看还是未知数。

SQL Error: select * from ck.***_ecms_news where classid=4 order by rand() desc limit 3 http://www.cityruyi.com/lm-1/lm-4/11922.html