当珍珠翡翠首饰与茶文化结合重庆世博会携手您观展

5月9日,为期四天的“重庆**工艺品、艺术品收藏、古典家具博览会暨第二届中国重庆**珠宝*装饰玉石博览会”在重庆**会展中心开幕。 开幕当天,虽然老天爷不眷顾,时而下小雨,时而大雨,但市民观赏、购买各类瓷器的热情丝毫不减。 据了解,本届博览会展出的产品涵盖工艺品、艺术品、珠宝玉石、书法、国画、瓷器、古典家具等。

除上述具有收藏价值的古典家具及珍珠玉石博览会外,同期还举办了第二届中国重庆茶文化紫砂工艺博览会,即重庆茶博会。 展会期间,工艺品、收藏品、古典家具、珠宝玉石、珠宝、茶叶、茶具齐聚一堂。

本届重庆茶博会汇聚了300多家国内外知名展商。 最大的亮点就是贸易繁荣、交易活跃。 共接待国内外客商参观采购八家,如:茶叶市场及经销商、礼品公司、**会所、茶馆、**酒店、茶叶贸易公司、团体采购、礼品茶采购公司10000余人参加了重庆茶博会。 重庆茶博会成交额超过1.7亿元,意向订单高达2.3亿多元。 重庆茶博会实现了立体宣传,包括行业网站、新闻、大众媒体、电视、门票、邀请函、展会新闻、电梯广告、户外立体广告、城市繁华道路广告牌等; 在同类大中型专业展会上发放宣传材料,面对面邀请参展商和观众。

重庆茶博会是西南地区规模最大、档次最高的茶文化及紫砂工艺专业展览会。 “中国重庆顶级茶文化暨紫砂工艺博览会”旨在全面提升展会品质。 观众数据库、主办方的专业管理、政府部门和行业协会的全力支持、2012首届中国重庆优质茶文化与紫砂工艺博览会、2013第二届中国重庆优质茶博会的丰富经验茶文化、紫砂工艺博览会进一步加强展商引进和组织,加强专业化、品牌化交流与合作。

2013第二届中国重庆高端茶文化暨紫砂工艺博览会自2012年12月底开始招展以来,已有多家茶产业团体和紫砂工艺大师确认展位。据了解,他们的目的是为了参加重庆茶博会是明确的。 有的是继续巩固自己的市场地位,寻求更大的市场份额;