51普洱网五周年茶第一普洱茶网

1.第一家普洱茶网

我认为正宗的普洱茶品牌有十个,包括老班章、冰岛、西桂、曼松、敏堂、发风斋、万公、千家寨、昆露、老曼峨。下面我就来介绍一下这十大正宗品牌。

1.老班长

老板章,纯种茶,茶香浓郁。 是普洱茶中茶香最浓的茶。 它的苦涩味最强,霸气而有力。

要想成为国王,首先得尝尝美味。 说起老班章的味道,人们喝了就难以忘怀。 香气高,余味浓而持久,体感透明,茶气霸气,颇有王者风范。 相比于伊吾和冰岛的温柔,老班长刚强又霸气,更显王者气质。 但冰岛和伊吾更像是女王。

2.冰岛

冰岛古茶园是云南大叶茶的发源地之一,被誉为“正宗的云南大叶茶”。 冰岛茶的种植范围主要在临沧市双江县勐库镇大雪山中下游的冰岛村。 工农村和大中山等地。

冰岛普洱茶与老班章一样,是普洱茶界知名的汕头茶代表。 冰岛茶位于勐库镇冰岛村。 据说,茶叶网记者了解到,这座茶山仅有4000多棵古树。 整个春茶产量仅3吨左右。 年产茶叶总产量5吨。 300余亩古树租金创下3000万元以上纪录。

3.回到过去

西归古茶园多分布在中山区,生长于林中。 古茶树树龄约200年,较大的茶树基部有60至110厘米。 当地习俗每年只采春茶和秋茶,因此茶树得到了更好的保护,茶叶品质也比其他村子好很多。

4.曼森

原属宜邦区第一乡管辖。 历史上有曼松古村,居住着擅长种茶的香塘人。 由于曼松茶品质优良,被列为贡茶。

5. 薄荷池

薄荷堂位于义乌古树茶区,海拔约1800米。 这是一个原始森林中的小村庄。 生态环境十分原始,山峦叠嶂,溪流满谷,清潭若隐若现,薄荷遍地。

6. 峰峰村

其滋味甘甜醇厚,具有天然浓郁的蜜香,口感滑润细腻,茶味浓烈内敛。 其味苦而微妙,韵长而嘶哑。

7.弓弓

汤色明亮金黄,口感绵软,口感厚重饱满,具有独特迷人的原始森林香气。 其回味良好且余味悠长,喉韵悠长,持久性和稳定性强。

8. 千家寨

在千家寨数千亩野生茶树群落的包围中,有一棵普洱古茶树,它是闻名世界的野生茶树王。

9. 瞌睡鹿

香气浓郁坚实,苦味减少,滋味甘醇鲜爽,茶汤含量丰富,性质稳定,持久力强,喉底生津明显,味道十足。

10. 老曼峨

茶很苦,当地人把从老曼峨乃至整个布朗山茶区引进培育的茶都称为苦茶。

2. 优质普洱茶

富锦普洱茶选用云南勐海古树春茶,经筛选、摇匀,采集王芽精制而成。 经高温压制而成。 勐海名山星罗棋布。

古茶水浸出度高,含量丰富,发酵性比较强。 勐海茶区采用皇家级原料,造就了丰富的内在品质和独特的口感。 独特的甘甜细腻的茶味,愈发纯净、温和、纯正、浓郁。

3.普洱茶信息网