baichaw7 普洱茶产区茶农直供-春茶预订优惠 baichaaw7

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶原产地_普洱茶产地/

目前的普洱茶市场深似海,假货横行。 很多普洱茶爱好者在买茶时都经历过被骗的经历。 最近,每隔一段时间,就会有普洱茶爱好者来给我展示几十块钱买的台湾茶的优缺点。 。 作为一个茶农,我实在是很无奈。 我每天都反复提醒大家,对的时候就买,对的时候就买。 但仍有普洱茶爱好者贪图便宜,抵挡不住商家的诱惑,争相购买。 有的买假货,有的买湿仓茶。 ,还有人花9块钱买了半张茶,各种茶,真是难以忍受。

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶原产地_普洱茶产地/

关于普洱茶的知识实在是太多了,一时半会儿也学不完。 不过我每天都会在朋友圈发一些普洱茶知识。 你可以看看,仔细看看我朋友圈发的普洱茶知识。 我想这对你总是有用的,所以不要再被愚弄了。

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶原产地_普洱茶产地/

大家好,我们是云山普洱茶店老板婷婷,是一支扎根云南的茶农团队,专注于好源头材料和手工制作工艺。近年来,随着普洱热的兴起,一些不法分子商人纷纷潜入普洱产业淘金。 茶农辛苦采摘的茶叶被茶商低价收购,然后高价转卖给茶客。 这让人愤怒,让人憎恨。

我们从小就生活在一个绿树环绕的山间农场,周围都是动物和爬行动物。 山庄里的趣事从小就伴随着我。 “以茶为生,以茶交友,以茶为乐”,这是家人对我们说得最多的一句话。

在我看来,茶叶和所有农产品一样。 外面茶商采摘的茶叶价格越来越低,常年辛苦劳作却一无所获。 反而茶商从我们手里转手给了外地人,价格也涨了好几倍。

普洱茶原产地_普洱茶产地在哪个省份_普洱茶产地/

多年以后回想起来,业内能做到这一点的人还是寥寥无几。虽然困难重重,但这是我们对茶友们不变的承诺

我们一直坚持让大家不再担心高昂的试错成本!

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶原产地_普洱茶产地/

欢迎朋友们来店里一起喝茶。 您可以尝试不同的茶样; 如果你有普洱茶,也可以发过来,我帮你鉴定一下。 加我微信并提前同意即可。

mesj868 mesj006 lspe39 t2023319 puer289 puer9989 pxsj24 mesj868mesj689qq03cha

普洱茶产地_普洱茶原产地_普洱茶产地在哪个省份/

不跟随市场

以传统泡茶的魅力为茶爱好者服务。

本土的

避免中间商赚取差价

我们可以提供比市场价格低60%的价格

为茶爱好者提供香气浓郁、美味价廉的普洱

品茶、赏茶、谈茶,

添加小宇微信

以茶会友,以诚相待。

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶产地_普洱茶原产地/

01

什么是普洱茶?

普洱是哈尼族的发音。 明清时期,茶叶从该地区运出,形成了茶马古道。 后来进贡朝廷,称此地的茶为“普洱”。 继续,云南澜沧江沿岸生产的大叶晒干绿茶现在被称为普洱。 puer286 chanong5831 zsmcy68 pe68877 bqh695 chanong0995 mesj365 pe22668

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶产地_普洱茶原产地/

02

普洱茶的分类?

按栽培管理方式分:梯田、小树、乔木、古树、高杆……

按是否发酵:生普、熟普

按茶的形态分:饼茶、沱茶、砖茶……

按陈化时间分:新茶、中期茶、老茶……

更多品类欢迎添加婷婷微信号进行交流。

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶产地_普洱茶原产地/

普洱茶原产地_普洱茶产地_普洱茶产地在哪个省份/

03

为什么普洱大多压制成饼或茶?

普洱茶有着独特的加工工艺,最常见的包装是饼茶。 其实原因很简单:

1.是大叶茶(叶子很大,压不紧太占空间)

2、这里交通不方便。 茶叶的运输需要半年多的时间。 天气又湿又热。 只有独特的紧压茶才能保存完好。

3、古代与边国贸易形成了标准规格。它们是:饼(圆)茶、龙珠、砖茶、沱茶

04

普洱茶为什么分为生普洱和熟普洱?

生茶是用鲜叶采摘、粉碎、揉捻、晒干制成的; 熟茶是以生散茶为原料,经人工堆放、发酵而成。 熟茶是20世纪70年代开发的加快普洱茶陈化的工艺。

在我看来:

熟茶不涩不苦,柔和甘甜,更适合保健;

生茶充满活力,消除疲劳,更令人享受。

生普主要从以下几个方面来体验:香气、甜味、汤感、苦味、茶香、体感等。

熟普主要从以下几个方面来评判:醇厚、甜甜度、滑爽度、异味、香气等。

如何辨别好坏、价格、多喝。 喝完好茶,品鉴基准之后,你自然就会明白如何在口腔、舌头、身体上形成印象。

普洱茶原产地_普洱茶产地_普洱茶产地在哪个省份/

名山名村介绍

1、从不离开村子的老班长

老班长这么有名,班长就是王者,强大,纯粹,霸气,令人惊讶。 多年来我一直有一种又爱又恨的关系。

喜欢的是茶真的独一无二,令人难忘……讨厌的是价格太高,市场上假货太多……

该茶的特点是:回甘生津快,口感醇厚。

记得前年春天,我一路上买原料,向一户人家订了5公斤毛茶。 由于要赶去老曼峨,所以我先付了茶钱,先放在这里。

第二天我回来取茶时,店家把钱退了,并说有人多花了500块钱买的。 我只能苦笑,我付了钱,这是我的茶。 但在这里交易,你只关心金钱和礼物(没有贬义)。后来我基本上只找到与我合作多年的茶叶买家,并且必须建立书面收据。

普洱茶原产地_普洱茶产地_普洱茶产地在哪个省份/

2. 冰岛一个古老的村庄,没有树木生长

冰岛是2010年才兴起的,真正的冰岛古树只有2000棵,产量极其有限。 不是每年购买新鲜叶子,而是拍卖树木的采伐权。 价格最高的就得到了,但是数量非常稀少,经常会消失在树上……

冰岛老寨茶甘甜爽口、纯净、柔软、丝滑。 很难忘记。 老半章的霸气代表,冰岛的老宅,甜甜的像冰糖一样。 我们每年限量制作,真正的老寨古树茶!

我们的泡茶理念和优势

我们的泡茶理念:

茶树年年重生,人却在年年老去。

我喜欢普洱,因为:

它有岁月积累的美丽,也有蜕变的婉约之美;

古老不变的茶树,云雨变幻的山峦;

它总是在我心里产生共鸣。

这些激励我坚持“照实说”的理念。

① 让茶爱好者清楚购买

②我们会如实告诉您产地和品质

③价格合理,让每一位爱茶人士都能合理饮用

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶产地_普洱茶原产地/

我们的优势

一手茶叶价格正宗

我们拥有自己的古茶园,生长在高山密林中,保证茶叶原汁原味,健康天然,不喷洒农药、杀虫剂。 我们直接与饮茶者沟通,从产地供应产品,省去中间商加价。 我们让茶客以真实良心的价格喝到一手茶源,品尝到普洱的正宗味道! XY33238baichaw7 qq17cha pe22338 gsc515 zygc5588 prc9522 pe38877 gcdcy566

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶原产地_普洱茶产地/

手工采摘古树纯料

我们的每一块茶饼都是在原生态茶园里手工采摘的。 尤其是一些高大的古茶树,采摘难度极大。 往往需要一整天才能采摘少量。 效率慢,成品率低。 但我们并不坚持数量上的改变。 我们坚持不勾兑、不混合,只做高品质普洱! fd556 bc55258 ling22912 baicha65

普洱茶产地_普洱茶产地在哪个省份_普洱茶原产地/

利用传统生产方法进行人工绿化

我们从不使用机器来完成茶叶,因为这很容易损坏茶叶的品质。 而且机器的用力远不如手工温和可控,会破坏茶叶的成分。 我们坚持采用传统古法工艺,根据茶叶成分随时调整火候强度。 虽然麻烦又麻烦,但却能保证普洱茶保留更香更原汁原味的品质和口感! pe78788 mesj225 xy54344 pe68877XY33238gsc655 pe33387ms28885 bpy0888

普洱茶原产地_普洱茶产地在哪个省份_普洱茶产地/

匠心传承,初心不变

我们不仅仅是茶农,我们每天都亲自采摘茶叶。 我们是泡茶人,泡茶的每一个步骤都受到严格控制。 我们也是经营者,把我们的普洱茶推荐给全世界所有的茶爱好者,传承匠心,让家乡的好茶被更多的茶爱好者喜欢! 让更多的人喝到真正价格的手工茶。 普洱茶!mesj868 cy6688ad pdd153153 stf969 fjyph5198 mesj377 chanong5831 pkk695 mincha669

普洱茶产地在哪个省份_普洱茶原产地_普洱茶产地/

免费顾问

如果:您想更多了解普洱茶市场; 您在购买前想咨询专家的建议; 你想知道普洱茶什么好; 或者您已经购买了普洱茶但不确定品质; 你可以加魏婷婷,我来回答你的问题

婷婷向茶爱好者郑重承诺

正宗普洱茶源于原产地,只选用头春古树原料,坚持纯手工泡茶,口感更香,经过多年干仓储存,口感更醇厚。 添加我的微信,即可收到茶样,帮助您鉴别手中的普洱茶品质。 puer236 prc1238 FYYC444 zspe66 MS189888 kk03153 kw39485 zygc5588 zygc1111 bpy0888 ms88995 puer286

关注婷婷微信朋友圈。 婷婷经常分享普洱茶的专业知识,并期待与大家分享她的经验。

普洱茶原产地_普洱茶产地_普洱茶产地在哪个省份/