2022 Shenzhen Tea Expo 2021 Expo Include

 

说起普洱茶,你可曾听说过“拼配”这个词?不少朋友认为,作为一种传统的普洱茶,所选用的料子都是纯天然的。“纯料”的观点在普洱界可是半个江湖,但是,我得赶紧说:在这里,“拼配”也是有争议的。有人觉得,一口好茶需要选用纯天然的茶叶,然而在现代,由于交通不便、资源紧缺等原因,要将来自不同产区的茶叶“融到一起”可不是一件容易的事情。因此,造茶师傅们除了传统工艺,还需要采取一些“拼配”等优化手段才能制造出好茶。当然,也有些人认为,“拼配”只是一些茶叶厂商为了扩展产量、降低成本而提出的“正宗性”缺失的说法罢了。不过,无论你是“纯料党”还是“拼配派”,都希望每一口普洱茶能够更加完美。

听说普洱茶中的“拼配”有一种独特的“配方”,它是品质和格调的完美结合。这个配方的核心就是——“拼配”!不知道你们有没有想过这个问题:到底什么样的配方性价比更高呢?这是一个标准谜底不详的问题,让我们挖掘更多秘密。

2019年是一个令人欣喜的发展年,福鼎白茶成为了市场上备受欢迎的茶品之一,销售额接近600万元。这是因为白茶被认为有很好的保健效果,加上越来越多的人开始意识到这个好处,白茶市场空间还有很大的一步提升。而深圳则是全国茶叶集散地之一,具有较高的知名度和广泛的消费群体。每年在中国各大展会上,福鼎白茶都能赢得丰收,而深圳茶博会就是其中之一。

此次茶博会由深圳市茶文明增进会和深圳市华臣实业有限公司主管,旨在探索开拓更广阔的市场形式。“引出去”是他们的目标,那么我们现在就走进来吧,一起探究这个神秘的茶叶世界。

有这么一群人,他们一直在默默地支持着武夷山茶的发展,让这种茶叶走向了全国,以茶会友。

本届茶博会由陕西省茶业协会、西安苍山华博会展有限公司、深圳市华巨臣国际会展集团有限公司联手承办,旨在通过以“增进,兴”为主题,促进农村振兴,充分发挥陕西的茶文化资本,打造陕茶特色,建立品牌,助推茶叶畅通。

福鼎市将全市茶园绿化,预计2019年茶园防治面积将达到12万亩,生态经济效益显著。树模区茶园平均每亩支出增加15%,防治成本下降60%。

近两年来,长春的茶室越来越火爆,市场需求兴旺,茶商和茶客们从四面八方涌到长春拓展茶市场,茶行业呈现出旺盛发展的态势。而今年9月10日至13日,第11届中国(长春)国际茶产业展览会将在长春国际会展中心盛大举行,届时茶客们可以去一探究竟。

2022年11月1日,海峡两岸茶叶博览会第16届在武夷山茶旅小镇会展中心盛大召开,简称“2022武夷山茶博会”。也许到时候会有很多茶客沉醉在茶香里面,啊!真让人流口水。

2021中国(内蒙古)国际茶产业展览会由深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,将于8月13-16日在内蒙古国际会展中心举行。本届茶博会展览面积达到了20000㎡,设置了1000个国际标准展位。茶类展品包括6大品牌企业、紫砂展商和众多海内外茶具用品商家等,可谓是全产业链覆盖茶业。茶客们赶紧去感受一下吧!

2021深圳茶博会门票可由深圳旅游提供,相关信息免费申请。据悉,展位多达4700余个,占空中积达100,000平方米。茶客们可以免费领取这张门票,而且全程无需支付。这简直是喝茶看展的好机会,千万不要错过啊!