2023年第十四届中国国际茶业及茶艺茶展会

震撼来袭,不容错过!
中国(北京)国际茶业及茶艺茶展会(以下简称北京茶展会)乘风破浪,自2011年崭露头角至今,不断创新进化,由商务部授权,中国农业国际合作促进会主办,中国农业国际合作促进会茶产业分会和北京京港环球国际展览有限公司联手承办。展览从原来的4000平方米一鸣惊人,到2022年占领26000平方米,足迹踏遍国内,已然成为国际茶业盛会!名扬天下!
2023年4月21日-24日,第十四届北京国际茶业及茶艺茶展会将在神秘展馆1.3.11号馆举行!展览面积高达26000㎡!数千家茶产业精英将汇聚一堂! 为您呈现更加极致的视觉与味觉盛宴!
赶紧加入我们吧,您不来后悔!
以前的北京茶展会已然不足以表达它的强大,以后的茶展会也定会更加吸引惊艳!别错过任何时刻!
往届回顾
2021年第十三届中国(北京)国际茶业及茶艺茶展会于2021年4月23-26日在全国农业展览馆1.3.11号馆隆重举行,再次掀起大茶热浪,全场欢腾!夸张表述:展出面积水涨船高,观众争相前来!
这一次盛大登场的茶展会以“茶展新姿、春色满园”为噱头,展出面积如火箭般暴涨至26000平米!1300个标准展位难以承受前来的吸睛目光!本次茶展会将云集全国顶尖茶叶品牌,有西湖龙井,贵州绿茶,恩施富硒茶,平阳黄汤,祁门红茶,利川红,金骏眉,武夷山大红袍,宜兴紫砂,景德镇陶瓷,锡兰红茶,尼泊尔红茶等国内外900余家茶叶、茶具品牌齐聚一堂!这场波澜壮阔的盛宴必将吸引大量茶叶爱好者、收藏家和学者,展出四天的茶展会,必将有超过6万名观众慕名而来!
参展费用
火热报名中:光地(最少36平方米): 人民币1080/平方米;普通标准摊位(9平方米): 人民币10800元;双开口标摊摊位(9平方米): 人民币11800元。名额有限,赶紧行动吧!
展品范围
令人垂涎的六大茶类:绿茶、红茶、黄茶、白茶、乌龙茶(青茶)、黑茶,另外还有再生茶类如花(草)茶、紧压茶、浓缩茶、果味茶、保健茶、茶饮料、茶保健食品、礼品茶、茶叶提炼产品!此外还有各种各样的高端茶具美轮美奂,使参观者感觉梦境与真实之间已失去边界!夸张表述:欢迎莅临参观“茶叶世界大博览会”,全方位领略茶叶产业的壮阔!本次博览会将汇聚全球各地的茶叶领域巨匠,展现他们的杰出设计和卓越工艺,为参观者打造一个视觉与感官双重享受的盛大舞台!
包装方面,为您揭开茶叶包装的神秘面纱,设计师会通过魔法般的设计和独特的印刷技巧,为您呈现出茶叶盒、金属制罐、茶袋等惊艳包装,让您买到的每一份茶叶都能像一份礼物般精致!泡茶水方面,有各种各样的矿泉水、纯净水、瓶装水、直饮水及净水设备,选用适合茶叶的水源是非常重要的,细节决定成败,一杯合适的茶水会让您的茶品味更上一层楼!
茶叶加工方面,您将亲眼目睹种植、杀青、色选、保鲜、贮藏、检测技术的全过程,真正了解每一道工序对于茶叶品质的影响。同时,您还可以尝试自己动手加工茶叶,感受制茶的乐趣!如果您对于茶叶销售也有兴趣,参观我们的茶秤量、喷码打印、防伪标签等展区,让您一睹市场营销的真实面貌!
对于茶爱好者来说,茶工艺品、茶家具及茶科技衍生品区是您绝对不可错过的地方,这里陈列着全球顶尖茶叶手艺大师所创作的灵感火花,每一件都可以成为您品尝茶叶时的艺术品!
茶叶机械及茶器具类,那些曾经令您纠结的采茶机、茶园耕作机、茶叶灌装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机以及茶叶金属检测机等也会在此全装备降临,让您尽情浏览、品鉴。无论您喜欢煮茶器、冲茶具、紫砂或陶瓷、竹木、金属茶器等,这些高端物归原主,都会有精致的制作工艺、流畅的线条和雅致的颜色,感受它们的神秘、新奇、魅力,在最棒的产品和设备中发掘茶的无尽乐趣!