10月天津自考报名需要哪些材料照片有什么要求动态背景照片

 

人准考据独一利用照片注2:此照片将作为本,比对及结业申请的照片考核将用于测验时期的人像辨认,影响考生的测验及结业不契合请求的照片会,由考生自行负担由此酿成的结果。

pg、巨细不超越20kb、宽×高为295×413px、分辩率为300dpi重生报名前须筹办浅蓝色布景近期一寸尺度证件照电子版一份(请求:文件格局为j)

示双肩、双耳(2)需显,双眉露,带)衫照、艺术照、侧面照、不划定规矩手机照等不得上传满身照、光景照、糊口照、背带(吊。

考报名质料普通需求考生自己有用身份证件、一寸尺度证件照天津自考报名质料包罗哪些?上传照片有甚么请求?天津自,员需求供给响应的身份证件等学历证实和有些特别报考人,见下文详情:

片不得佩带饰品(3)电子照,脸部特性会影响测验时期身份核验)不得佩带粗框眼镜(饰品、眼镜遮挡。

照片格局不契合请求注1:若考生上传,示电子照片格局成绩报考体系将主动提,求自行修正考生需按要。