2022第十四届湖南茶文化节暨紫砂书画红木根雕陶瓷茶具及工艺品展

2022第十四届湖南茶文化节暨紫砂、书画、红木、根雕、陶瓷、茶具及工艺品展

【组织】

指导单位:湖南省茶业协会 支持单位:湖南省陶瓷艺术家协会

仁创集团旗下长沙仁创展览服务有限公司成立于2006年,致力于组织、举办中部地区各领域高品质展览。 与各政府机构、相关行业协会、商会建立了长期战略合作关系。 仁创展览专业组织武汉、南昌、合肥、长沙、郑州等中西部省市新兴产业巡展。 经过12年的发展,逐步发展成为茶博会、美食美酒博览、建筑博览、文化博览。 是一家举办中国国际展览建筑博览会等十二个品牌展会、年展览规模超过20万平方米的专业展览公司。

企业使命:成就员工梦想,引爆行业成长,会展报国

企业宗旨:以德为本、勤勉为先、诚信第一

展会理念:绝不浪费展商的每一笔投资,绝不忽视行业内的每一位买家

【参展理由】

●长沙是湖南文化的发祥地。 是一座具有3000多年历史的文化名城。 是典型的消费型城市,被誉为消费之都。 消费水平位居全国大中城市前列。 随着长株潭一体化,形成了数以百万计的人口众多的城市群,背后蕴藏着巨大的市场消费需求。

●湖南产茶、饮茶已有2000多年的历史。 湖南不仅是中国产茶大省,素有“茶乡”之称,而且也是茶叶销售大省。 数据显示,湖南每年的茶叶消费量可达数百亿元。 元。 “茶为饮品,源于神农”、“葬炎帝的茶村尽头,便是茶陵”。 湖南茶叶曾位居茶园面积第一,创汇占全国茶叶出口的十分之一。 它一度成为中国茶业的骄傲。

【湖南茶博会】

湖南茶文化节(简称“湘博会”)自2009年在长沙成功举办第一届以来,已在湖南、江苏、湖北成功举办了13届,是仁创展览主要运营的专业品牌展会团体。 13年来,湖南茶博会年年升级。 不断引进行业一线品牌参展并邀请行业知名人士、知名人士举办现场高品质论坛和峰会,更好地满足行业转型需求和展商、经销商的参与。 满足茶产业链生产企业的需求,提供更高品质的服务,创造更高的价值。

2022湖南茶博会将继续秉承“专业创新、责任、用心”的办会宗旨。 全面整合仁创会展集团行业内优质经销商资源,积极与参展商、行业协会(商会)组织协作,组织行业知名人士、知名人士举办符合行业发展趋势的论坛和产品推介会,展商推广需求、经销商参观需求。 品鉴会等配套活动增强了展会的亮点和吸引力。 采用传统渠道与互联网渠道无缝结合,将湖南茶博会打造成为适合湖南市场的“专业化、品牌化”的区域示范品牌盛会,打造区域茶产业航母级品牌盛会!

【一些宣传推广方式】

1、电视媒体:长沙政法频道、湖南都市频道、湖南经济电视台、湖南教育频道等十几家电视台定期密集投放广告及相关展会新闻,每天不少于30次;

2、湖南三大主流报纸:《长沙晚报》、《潇湘晨报》定期密集刊登广告及相关展会新闻,半版促销每周不少于3次;

3、高档写字楼、繁华商业区门口广告;

4、高档社区、写字楼电梯广告;

5、展前在展厅内放置展览气球、拱门,营造现场氛围。 在长沙市人流密集的主要街道、高端社区、会所等处免费发放展会门票,吸引经营者和消费者观展。 购买;

6、微信平台新增10000余家经销商,500家行业专业网站,30家国家级及省级平面、广播媒体、户外、楼宇广告,提供全国线上+线下不间断的展会覆盖。 晋升;

7、展前在抖音、本地宝、微信朋友圈、小红书等主流短视频及网络平台投放垂直广告;

仁创展览深耕湖南超过15年,与湖南主流广播电台、报纸、行业协会、时尚杂志建立了深度合作关系。 整合展前、展中一切可利用的宣传渠道和资源,对本次展会进行全面、深入的宣传。 造势和专题报道,扩大展会在专业和公众领域的影响力。

【展览主题及目的】

展会主题:专业·创新·责任·专注——再创湖南茶展新辉煌

展会名称 展馆地址 进馆时间 展会时间 撤展时间

第十四届湖南茶文化节暨紫砂、书画、红木、根雕、陶瓷、茶具工艺品展湖南省展览馆(长沙市开福区营盘东路19号)11月30日-12月1 (8:00 30-17:00) 12月2-5日 (9:00-17:00) 12月5日下午 (17:30)

展会宗旨:绝不浪费展商的每一笔投资,绝不忽视行业内的每一位买家。

【参展商及会议须知】

1、所有参展商遵循“先报名、先付款、先安排”的原则。 组委会有权调整未付费展位。

2、申请展位的企业须预付50%的定金,余款须于展会前10天一次性付清。 如因组委会以外的原因参展商不能如期参加展会,预付款不予退还; 展会前1个月预订展位的,一次性付清。

3、所有参展商的展品不得超出其展位位置。

展会简介:2022第十四届湖南茶文化节暨紫砂、书画、红木、根雕、陶瓷、茶具及工艺品展