百家湘派茶馆提质升级 启动湘茶电商直播大赛

1月23日,由湖南省农业农村厅指导,湖南五八农服信息技术有限公司、湖南省茶业协会主办的2024湘派茶馆建设培训暨湘派茶馆五彩湘茶电商直播大赛启动仪式在长沙举行。

 

2024湘派茶馆建设培训暨湘派茶馆五彩湘茶电商直播大赛启动仪式现场。

 

活动大合影。(均为主办方供图)

本次活动旨在加快推进湘派茶馆形象建设,彰显湘派茶馆经营特点和文化特色,促进湘派茶馆自身提质升级,宣传推荐五彩湘茶,服务湖南省茶产业高质量发展。

湖南省茶业协会秘书长、省茶业协会茶馆分会秘书长王准表示:“自2022年以来已开展两轮湘派茶馆建设,现开启的是第三轮湘派茶馆建设,新增湘派茶馆30家,总数量发展到100家湘派茶馆。”

活动现场开展了“湘派茶馆”建设培训、分享中国茶文化的身心疗愈讲座、解读“湘派茶馆五彩湘茶电商直播大赛”技术方案和大赛规则,并正式启动五彩湘茶电商直播大赛,升级湘派茶馆,全力加速五彩湘茶湘派茶馆建设大提质,让其更具湖湘味。

来源:红网时刻长沙(记者 黄秋霞 刘甜甜),信息贵在分享,如涉及版权问题请联系删除